アテニアドレススノー ローション

• ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アテニア ドレススノー ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!「シミ」と「シワ」大人..」

こころん❤
  • こころん❤

「シミ」と「シワ」大人肌で同時に多発する肌悩みの原因を解明❗ 肌悩みの原因は「彷徨いメラニン」❗ 30年以上のエイジングケア研究の集大成✨ 美白とシワ改善まで叶える薬用美白・エイジングケアラインDress snow(ドレススノー)誕生💖 ※「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ効果のこと。 ※「エイジングケア」とは、年齢に応じたお手入れのこと。 2021年4月15日に発売された 白く上品な見た目のドレススノーローション✨ 前から気になっていたお肌の悩み くすみのケアが出来たらいいなと思います🥰 出してみると、少しとろみのあるローション✨ とても上品なローズ🌹の香りがしました💖 香りも、ふんわり香るので香りが苦手な人でも 使いやすく、香り好きな人は 香りで癒やされながらスキンケアが出来ます😉 とろみがあるテクスチャーだけど、 スーッとお肌に伸びて、肌馴染みがいいので 朝や夜のスキンケアに使いやすいと思いました🤩 乾燥肌の私が使ってみて、しっとりとした使い心地では これからの季節の私の肌には合う感じがしました💖 アテニアのキャンペーンに参加中♪

おすすめアイテムアテニア×化粧水

ドレスリフト ローション / アテニア

ドレスリフト ローション

”ハリ、ツヤ、弾力、小じわ、キメ、導入美容を叶える、1本で6役をこなす化粧水。上品なバラの良い香り♡”

ドレススノー ローション / アテニア

ドレススノー ローション

プリマモイスト ローションII / アテニア

プリマモイスト ローションII

”ノバラを基調としたほのかな香り。みずみずしいローションでお肌によく馴染みます。”

化粧水

アテニア×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:1976件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22014件

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア ドレススノー ローション

化粧水
2021/4/1(最新発売日: 2021/4/15)
アテニア(Attenir)