4d4b127e92e228e3691666e5 1612959732 small

SOFINA iPインターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

• インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ(美容液)の口コミ「こちらは最近のマスク生活で目立ちが気になり..」

RisA
  • RisA

こちらは最近のマスク生活で目立ちが気になりだした毛穴の目立ちにアプローチしてくれるジェル状美容液。 透き通る水色のパッケージは回転式の蓋を開けてみるとたっぷりのジェル状美容液が。美容液はうっすら水色のキレの良さとなめらかさの両方を兼ね備えたアガーで固めたゼリーのような質感で、お肌にのせて広げてみるとみずみずしい質感でなめらかに広がる感じ。 スキンケアしたあとのお肌が潤いは感じつつもスッキリとしていて気持ちの良いお肌に。またソーダ水のような何とも言えない素敵なオーシャンエナジーの香りがたまりません。 こちらとセットで土台美容液とのたったの2ステップでみっちりと充実した内容のスキンケアが叶えられるのがとても助かります。 マスク生活で毛穴の目立ちが気になってきてしまったような方や、また毎日のスキンケアを簡単に内容の濃いものにしたい!というような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

オバジ

オバジC10セラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

2021/2/13
    SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
    近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
    花王
    小鼻・ほおの毛穴の目立ちが気になる方に向けた美容液 ひとりひとりの肌揺らぎに合わせて選ぶ。美容成分※1(保湿)をすばやく届け、閉じこめます。小鼻・ほおの毛穴の目立ちが気になるときに。 ●水分と油分のバランスを整えるポアミクロカプセル技術採用 毛穴サイズのポアミクロカプセルが、凝縮された美容成分(保湿)を角層最深部まで届けます。 ●複合保湿成分 iPコンプレックスRN配合 〈ヒドロキシウンデカン酸、キハダ樹皮エキス、グリセリン〉 ●擬似角層技術※2採用<毛穴凹凸平滑化ベール> 美容液ベールが、毛穴の凸凹が目立つ肌表面をうるおってなめらかに。 ●化粧水機能と乳液機能を両立した「インターリンク処方」 ●ニキビになりにくい処方 ●軽やかで、すっとなじむテクスチャー ※1 アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド ※2 角層中のラメラ構造を模した製剤膜を肌表面につくる技術(塗布時)