1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ(美容液)の効果に関する口コミ「SOFINAiPインターリンクセラム~毛穴..」

いちごソフトクリーム
  • いちごソフトクリーム

SOFINA iPインターリンクセラム ~毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ~ こちらは選べる6種類のタイプのなかのひとつ。 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ、になります💫 さっぱりです🌿 さらっとしていて、肌なじみよく軽いつけ心地。 毛穴の目立ちが気になるときや軽いつけ心地・さっぱり感がお好きな方に特におすすめかもしれません☆ 前回投稿のベースケアセラム〈土台美容液〉 と併せてお使いいただくとより効果的です。 ベースケアセラム(前回)をstep1 インターリンクセラム(今回投稿)をstep2となります! #SOFINA iP#インターリンクセラム #花王株式会社

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで、これを使った後は肌が柔らかくなって◎”

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

ブライトニング美容液 / SOFINA iP

ブライトニング美容液

”しっとり包み込んでくれるような使用感⭐︎ とにかく香りが好き!♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いちごソフトクリームさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
    近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
    小鼻・ほおの毛穴の目立ちが気になる方に向けた美容液 ひとりひとりの肌揺らぎに合わせて選ぶ。美容成分※1(保湿)をすばやく届け、閉じこめます。小鼻・ほおの毛穴の目立ちが気になるときに。 ●水分と油分のバランスを整えるポアミクロカプセル技術採用 毛穴サイズのポアミクロカプセルが、凝縮された美容成分(保湿)を角層最深部まで届けます。 ●複合保湿成分 iPコンプレックスRN配合 〈ヒドロキシウンデカン酸、キハダ樹皮エキス、グリセリン〉 ●擬似角層技術※2採用<毛穴凹凸平滑化ベール> 美容液ベールが、毛穴の凸凹が目立つ肌表面をうるおってなめらかに。 ●化粧水機能と乳液機能を両立した「インターリンク処方」 ●ニキビになりにくい処方 ●軽やかで、すっとなじむテクスチャー ※1 アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド ※2 角層中のラメラ構造を模した製剤膜を肌表面につくる技術(塗布時)
    花王
    2021/2/13