1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ(美容液)の効果に関する口コミ「SOFINAiP・インターリンクセラムはベ..」

greenamethyst
  • greenamethyst

SOFINA iP・インターリンク セラムは ベースケアセラムの後に使う、 6種類の中からひとりひとりの肌揺らぎに 合わせて選べる美容液です。 「毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ」は *毛穴サイズのポアミクロカプセルを含んだ美容液ベールが毛穴の凸凹が目立つ肌の表面をなめらかにし、さらっと潤んだ肌に整えます。 *化粧水機能と乳液機能を両立した「インターリンク処方」 *複合保湿成分iPコンプレックスRN配合 〈ヒドロキシウンデカン酸、キハダ樹皮エキス、グリセリン〉 *ニキビになりにくい処方 *内からキレイが湧き上がる、 オーシャンエナジーの香り メタリックシルバーとメタリックブルーの スタイリッシュなパッケージ。 コロンとしたジャータイプです。 薄いブルーのジェル。 中身をすくうとすぐに表面が元に戻ってしまうのが不思議でした。 しっかりめのジェルに感じましたが お肌にのせるとすぐにやわらかくなり みずみずしく伸びます。 土台美容液の後に使うからか 肌なじみもとても良かったです。 べたべたぜずにさらりと保湿してくれて 今の季節、気持ちのいい使い心地でした。 なじませた後、少量を毛穴の気になる部分に くるくるとなじませるとさらに効果的とのことなので 頬の気になる部分にくるくるしています。 前から毛穴が目立つのが悩みでしたが マスクで生活するようになってから 乾燥や蒸れなどで毛穴の目立ちがより深刻に (開きも大きくなったような) でもこちらのジェルでケアしてあげると お肌がしっかりうるおって毛穴もふっくら。 表面にベールをかけたように 毛穴の凸凹をなめらかにしてくれるようで いつもより時間がたっても毛穴目立ちにくいかなと感じます。 しっかりお手入れしたようなケアが 2品で完了するのがとても気に入りました。 「花王株式会社様のプロモーションに参加中」 #SOFINAip #インターリンクセラム毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ #提供

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで、これを使った後は肌が柔らかくなって◎”

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

ブライトニング美容液 / SOFINA iP

ブライトニング美容液

”しっとり包み込んでくれるような使用感⭐︎ とにかく香りが好き!♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

エファクラ ピールケア セラム

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

• クリップ数:1903件
美容液のランキングをもっと見る

greenamethyst さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
    近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
    小鼻・ほおの毛穴の目立ちが気になる方に向けた美容液 ひとりひとりの肌揺らぎに合わせて選ぶ。美容成分※1(保湿)をすばやく届け、閉じこめます。小鼻・ほおの毛穴の目立ちが気になるときに。 ●水分と油分のバランスを整えるポアミクロカプセル技術採用 毛穴サイズのポアミクロカプセルが、凝縮された美容成分(保湿)を角層最深部まで届けます。 ●複合保湿成分 iPコンプレックスRN配合 〈ヒドロキシウンデカン酸、キハダ樹皮エキス、グリセリン〉 ●擬似角層技術※2採用<毛穴凹凸平滑化ベール> 美容液ベールが、毛穴の凸凹が目立つ肌表面をうるおってなめらかに。 ●化粧水機能と乳液機能を両立した「インターリンク処方」 ●ニキビになりにくい処方 ●軽やかで、すっとなじむテクスチャー ※1 アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド ※2 角層中のラメラ構造を模した製剤膜を肌表面につくる技術(塗布時)
    花王
    2021/2/13
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年08月17日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)