コラリッチリンクルホワイトスポットクリーム

• リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「コラリッチ リンクルホワイトスポットクリー..」

頑固mama
  • 頑固mama

コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム 15g シワ改善&シミ予防が出来る薬用部分用クリームだよ💕 コラリッチのオールインワンは好きで 母にもオススメしちゃったんだけど 部分用クリームも発売されていただなんて 知らなかったよー🥺✨ 日本初の高浸透リンクルホワイト処方 なんだって😻💖💛💖 これ一本で約一ヶ月分だよ〜😊 チューブタイプになってて、先端が尖ってるので量の調節もしやすいなぁと 思いました😌💗 肌に乗せてみると真っ白いやや硬めの クリームだよ〜😁☘️ とても濃密で少量でも伸びが良いのが 特徴だね✋ 使用方法は小さめのパール粒大、一粒分を目安に指先に乗せていくよ〜〜〜😌💖 目元や口元、頬、額の気になるシワに トントンと優しく馴染ませていくよ😊 コラリッチジェルの後に使用するのが オススメなんだって🤤❤️❤️❤️❤️ 馴染ませた後にお肌を触ってみると ベタつきもなくしっとりしてる感じです😌 目尻や口元のたるみなどが気になって いたのでしっかり使用してケアして 行くぞ〜💕💕💕 #リンクルホワイトスポットクリーム #シワ改善 #部分用クリーム #PR

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

アンブリオリス

商品詳細情報コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム

2021/4/1
コラリッチ
キューサイ
スキンケアの最後に塗っても、なめらかに肌を包み込むべたつきを抑えたクリームです。気になる部分にぴたっと密着し、ふっくらハリのある肌を叶えます。 リンクルホワイトシリーズのジェルやローションの後にご使用いただくことがおすすめです。ジェルやローションで顔全体をケアした後に、気になる部分に集中的に重ねづけすることで、有効成分や美容成分が肌に濃くアプローチし、より効果をご実感いただけます。

2021年10月16日(Sat)