1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CALLAFLEUR モイスチャー3Dセラム(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!.♡カラフルールモイス..」

けい 🇰🇷美容マニア
  • イエベ 春
  • けい 🇰🇷美容マニア

. ♡カラフルール モイスチャー3Dセラム ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ CALLAFLEUR(カラフルール)は、 シーボン フェイシャリストサロンで 35年間培われてきた独自のサロン技術 「東洋式フェイシャルケア」から発想を得た 独自開発成分「カラー花酵母エキス」を配合した シーボン社のスキンケアシリーズです シーボンといえば女性活躍で有名な 日本の化粧品会社ですよね♡ モイスチャー3Dセラムは 乾燥などよ肌ストレスを緩和して うるおいとハリに満ちた肌へと導く エイジングケア美容液です ☑化粧のノリが悪くなってきた ☑最近、肌が乾燥気味でハリがなくなってきた ☑目もとや口もとに年齢サインが目立ってきた という肌悩みをかかえる方におすすめです とろっとしたテクスチャですが 伸びが良く肌への浸透がとても早かったです。 水分保持に優れている分子量の異なる 3種のヒアルロン酸を配合をしているほか、 ハリを与える海洋由来のナノコラーゲン、 鎮静効果のあるスクワラン を使っているそうです。 特に気に入ったのが 大好きなワイルドローズの香りです ワイルドローズは、 ビタミンの宝庫と言われており 匂いを嗅ぐだけでもストレスを緩和して 美容効果を高めると言われています。 エイジングケア美容液をお探しな方は ぜひ試して見てください🌹 ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ #CALLAFLEUR #モイスチャー3Dセラム #カラフルールモイスチャー3Dセラム #カラフルール

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

• クリップ数:2073件

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

けい 🇰🇷美容マニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報CALLAFLEUR モイスチャー3Dセラム