1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CALLAFLEUR モイスチャー3Dセラム(美容液)の口コミ「カラフルールのモイスチャー3Dセラム♡✼..」

gumi【フォロバします♡】
  • イエベ 秋
  • gumi【フォロバします♡】

カラフルールのモイスチャー3Dセラム♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  うるおいをお肌に浸透させ長くとどめることで年齢肌を改善してくれる美容液。  独自成分「フーセンIII(3種のヒアルロン酸、スクワラン、加水分解コラーゲン)」がお肌をふっくらとさせ、カラーというお花から採取されたエキスが乾燥などによる肌ストレスをケアしてくれるそうです。  少しとろみのある美容液ですがとてものびがよく、スッとお肌に馴染みます。まずは全体に塗ったら、目元や口元の気になるところに重ね塗りがオススメ。  とろみ系ですがベタつきはないのでこの後にクリームを塗っても重くなり過ぎることはないです。  ボトルも高級感があって素敵♡  定価は30ml 5940円ですが、定期コースの初回割引では1980円で買えるみたいです!   #CALLAFLEUR #カラフルール #カラフルールモイスチャー3Dセラム

美容液ランキング

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”すぐに浸透してくれて水分をお肌に閉じ込めてくれます💗”

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

gumi【フォロバします♡】さんの人気クチコミ

商品詳細情報CALLAFLEUR モイスチャー3Dセラム