1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定美容液】CALLAFLEUR モイスチャー3Dセラム(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!株主会社シーボンより2..」

pikopiko
  • pikopiko

株主会社シーボンより 2021年2月に 新ブランド「CALLAFLEUR(カラフルール)30ml ¥5,400(税抜) カラフルール モイスチャー3Dセラムが誕生 シーボン.フェイシャリストサロンにて35年間培われてきた独自のサロン技術「東洋式フェイシャルケア」から発想を得た独自開発成分「カラー花酵母エキス配合の新ブランド ※ECサイト限定 乾燥等の肌ストレスに注目して、うるおいとハリに満ちた肌へと導くエイジングケアの美容液 使用してみて 透明で瑞々しいイメージ トロッしてるけど瑞々しいからサラッともなんだか卵白の様なテクスチャーで使用する時は手にとり3プッシュ 顔に馴染ませるとすぐモチモチしてくる 気になる箇所には更に重ね塗り 私は目尻とオデコを念入りに 朝晩、化粧水の後にカラフルールを その後は潤いを逃がさない様にクリームでケア カラフルールを使用してからはファンデーションのノリが良くなり厚塗り感が無くなった感じかな? 特徴 カラーの花から採取された数多くの微生物類の中から酵母を選びイキイキと若々しい印象に 肌の弾力に着目した3種の成分を独自ブレンド 3種類のヒアルロン酸配合 スクワラン配合 そして!肌水分を逃がさない技術 ①非水ゲル乳化技術 肌に必要な油分を微細なナノ粒子にし、水分と油分を分離しないように均一になじませる 技術。高純度のスクワランが肌になじみ、うるおいを長時間保ちます。 ②肌を健やかに保つうるおいヴェールを形成 吸着型ヒアルロン酸が肌の内側からうるおいのヴェールを形成。 11種類のアミノ酸が、みずみずしいハリ肌へと導きます。 #CALLAFLEUR #カラフルール #カラフルールモイスチャー3Dセラム #シーボン #CBON #カラー花酵母エキス CALLAFLEUR モイスチャー3Dセラム

美容液ランキング

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”すぐに浸透してくれて水分をお肌に閉じ込めてくれます💗”

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

pikopikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CALLAFLEUR モイスチャー3Dセラム