• モイスチャーセラム/DA CAPO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーセラム/DA CAPO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーセラム/DA CAPO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーセラム/DA CAPO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DA CAPO モイスチャーセラム(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!北海道曹達株式会社のダ..」

ライスコロッケ
  • その他・わからない
  • ライスコロッケ

北海道曹達株式会社のダ・カーポ モイスチャーセラムの紹介です 天然系保湿成分「キトサンエキス」、アマモエキス、北海道産昆布エキス配合のモイスチャーセラムです マスク生活や花粉で肌がごわつき、乾燥しているので、保湿したいのでうれしい商品です 北海道の自然の恵みを活かした肌にやさしい敏感肌向けスキンケアブランドで、天然系保湿成分「キトサンエキス」を配合 肌の表面にうるおいベール(うるおいの膜)を形成し、外界の刺激から肌を守りながら、肌内部の水分が蒸発するのを防いで保湿性を発揮してくれるそうです 洗顔の後、化粧水で肌を整えたあと、適量を手にとり、気になる部分にやさしくなじませていきました、とろみのあるテクスチャーで、お肌馴染みが良いです 乾燥が気になる所には重ね付けしました、お肌がしっとりと潤うのにさらっとしています 天然系保湿成分に興味のある方にオススメです

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

COSRX

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ライスコロッケさんの人気クチコミ

商品詳細情報DA CAPO モイスチャーセラム

2018/10/23
DA CAPO(ダ カーポ)
北海道曹達
海の恵みをたっぷり含んだ美容成分(キトサンエキス(※1)・ミツイシコンブエキス・アマモエキス)が肌のすみずみまでいきわたり、深いうるおいと上質なハリを与えます。肌への刺激を抑えながら気になる部分にアプローチし、内側(※2)から輝きあふれる肌へ導きます。DA CAPOは、北海道の自然の恵みを活かした肌にやさしい(※3)敏感肌向けスキンケアブランドです。天然系保湿成分「キトサンエキス」を全ての商品に配合しており、肌の表面にうるおい膜を形成し、外界の刺激から肌を守りながら、肌内部の水分が蒸発するのを防いで保湿性を発揮します。※1カルボキシメチルキトサンサクシナミド※2角質層のこと※3すべての方に肌トラブルが起こらないわけではありません。
水、グリセリン、BG、ベタイン、カルボキシメチルキトサンサクシナミド、ミツイシコンブエキス、アマモエキス、クラドシホンニバエカレドニアエ多糖類、カルボマー、カプロイルプロリンNa、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、ペンテト酸5Na、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化K、1,2-ヘキサンジオール