• はな on LIPS 「こんにちは。投稿見てくださり、ありがとうございます!早速ですが..」(1枚目)

はな on LIPS 「 投稿見てくださり、ありがとうございます! ..」

こんにちは。 投稿見てくださり、ありがとうございます! 早速ですが、私は元々がっつり一重で、ぱっちり二重になりたかったので、整形しました!! 正直整形に反対する人賛成する人色々いると思いますが、当人の問題なので、するかしないかは自由だと思っております。それで批判されても気にしません。 一応してみた人の感想としましては、人生変わった!!それにつきますね。 メイクも綺麗に映えるし、何より印象が変わった!もとの一駅なら睨んでる感じがあったのですが、二重だと光が入って柔らかい印象になりました。 私の場合、湘南美容クリニックで脂肪吸引+クイックコスメティークダブルでした。45万くらいでした。 ここで高い!と思われた方いらっしゃいますか?広告では2万とかありますもんね、、 私も先生のカウンセリングを受けてわかったのですが、2万とうたわれる術式は昔のなんだそうです。だからとても安い、、 日々術式はバレづらく、とれづらく、メイクが術後早くできるように進化しているので、勿論 昔のは安い分、不自然かつ取れやすいんですよね。 脂肪吸引して目の開きも変わったし、クイックコスメティークダブルという内側で二面留める術式にすることで、取れづらく、バレづらい二重になりました。 私の希望通りにアウトラインで平行から末広の間の目にしていただいて本当に先生に本当に感謝しかありません。 術後2週間は腫れが残りましたが、1ヶ月経てばもうわかりませんし、何より48時間後からメイクオッケーなのがありがたかったですね、、 値段も術式も先生が個人個人に合ったものを選ぶので、脂肪吸引しない人もいるし、クイックコスメティークでいい人もいます。 とりあえずカウンセリングしてもらってそれから本当にするか決めるってのもありです。 長くなりましたが、本当に昔から二重になりたくて、沢山のアイプチとマッサージをしてきましたが、綺麗に二重に出来なかった私からすると、45万で綺麗な二重が手に入るのは安いもんでした。 早くすればよかったという後悔すらしました。 整形ってこんなに簡単なんだと感じました。 迷ってらっしゃる方、質問がある方はコメント欄までどうぞ。可能な限り答えます。 #埋没整形 #整形 #二重 #はじめての投稿