• 二重整形/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

二重整形の口コミ「フォーエバー二重術(埋没3点)経過まとめ湘..」

Mita
  • Mita

フォーエバー二重術(埋没3点)経過まとめ 湘南美容外科にてフォーエバー二重術を受けてきました。記録がてらまとめてみました! LIPSでたくさん経過を見て参考にしたため、いま埋没を迷っている方やダウンタイム中の方の参考になればと思います😌 ●美容外科選び方 ネットで口コミが多かったため。笑 そこまでこだわって決めてないので参考にはならないかもです。 カウンセリング担当の医師が施術担当になるみたいで、特に指名しませんでしたがたまたま院長先生にあたりました。こだわる方は指名したり、症例を見た方がいいと思います。 ●当日の流れ 受付→洗顔→看護師による問診→先生が来てラインを細かく決める→施術 麻酔が痛いと聞いていたのですごくビビっていましたが、全然痛くありませんでした。痛さで言うとまぶたを蚊にさされたぐらい。笑 しかしこれは先生の腕にもよると思います!でも一瞬なので大丈夫です!心を無にして頑張りましょう! ●経過 とても腫れます。フォーエバー二重術は特にしっかり糸を結ぶので腫れが強いです。1週間じゃとても足りません。💦 私は長期休みがたまたまとれたのでよかったですが、お休みを長くとれないと厳しいかもしれません。10日くらいで大きい腫れはなくなりましたが、はっきり言ってまだまだ不自然でした。1ヶ月経ったくらいではまだ少し幅が広いままでしたが、2ヶ月経ったくらいからだいぶ自然になりました。ここも個人差はあるかと思いますので参考までに。 とにかくメイクが楽!アイプチ気にしないでいい!アイシャドウ選ぶの楽しい! 私は埋没してよかったです😭 質問あればお気軽にどうぞ! #二重整形 #フォーエバー二重術 #二重埋没 #埋没整形 #湘南美容外科 #はじめての投稿