・・❤︎二重整形(埋没法)❤︎・・今年の4月に埋没法にて二重整形をし、その後をレポして行こうかなと思います☺️クリニックでの施術当日のお話はこちらから👇ってやりたいんですがやり方よくわかっていないのでわたしのページから飛んでください✈️すみません(笑)・・DTの関係もあり冬休みに二重整形をお考えの方たくさんいるのかと思います(*´ω`*)前回の整形レポの記事にここ最近たくさんのいいねが付いております!いいねをくださった皆さんありがとうございます!・・まずは整形前のぶっさい目をご覧ください。(画像2枚目)末広っぽくみえる一重でした。目も小さいのでブスさ増し増しです😱(↑)上の画像が加工なしです(メイク無)このときマツエクつけていて余計に目が小さく見えてしまっています…。(↓)下の画像が加工ありです(メイク有)こちらはマツエクなしです。・・術後2週間までは目元にタオルを当てるだけであ、いってぇ〜😢といった感じでまだ腫れているんだなと思いました。優しくポンポンと力を入れずに⚠️・・術後1ヶ月も経てば瞬きをするときの少々引っ張られてる感、タオルの痛みは消えました😉ただ腫れはあるなと思いました。当初は腫れてないじゃん!と思いましたがいま改めて写真を見直すと目立つ程ではありませんが腫れてるよ(笑)と思います😂・・術後3ヶ月である程度安定しますがわたしは術後3ヶ月〜4ヶ月あたりでメイクを落とすとき、ものすごく眠たいときに一重に戻りかけ〜みたいな現象が起きて少々不安なところがありました😔元の癖ではないところで二重幅を作ったためです。アイプチ経験はないのですが先生にアイプチしてたの?と言われるくらいに癖がついていたみたいです。いまはその現象もほぼなくなり気になりません。安定してきたのかなと思います。・・術後5ヶ月もすると目元の違和感は全くなくなり元から二重だったっけ〜?レベルになります(笑)約半年でこんなにも自然になれるのならもっと早く整形していればよかったです😢・・わたしは湘南美容外科のフォーエバー二重術で二重にしました。糸玉は3点。術後1ヶ月〜1ヶ月半くらいで全く目立たなくなりました!術後7ヶ月も経てば糸玉どこいった?といった感じです。本当どこいったんや…。・・ざっくりでしたか術後の目元の変化はこんな感じでした。もちろん個人差はありますのであくまで参考程度にお考えください🙇♀️・・最後にいま現在の目の感じを動画として載せますのでこちらも参考になればと思います☺️・・お答えできる範囲であれば質問もお伺いしますのでお気軽にコメントください👀・・#二重#二重整形#埋没整形#埋没法#湘南美容外科#湘南美容#フォーエバー二重術#ダウンタイム
もっと見る「フォーエバー二重術(埋没3点)経過まとめ ..」
Mitaさんの人気クチコミ
フォーエバー二重術(埋没3点)経過まとめ湘南美容外科にてフォーエバー二重術を受けてきました。記録がてらまとめてみました!LIPSでたくさん経過を見て参考にしたため、いま埋没を迷っている方やダウンタイム中の方の参考になればと思います😌●美容外科選び方ネットで口コミが多かったため。笑そこまでこだわって決めてないので参考にはならないかもです。カウンセリング担当の医師が施術担当になるみたいで、特に指名しませんでしたがたまたま院長先生にあたりました。こだわる方は指名したり、症例を見た方がいいと思います。●当日の流れ受付→洗顔→看護師による問診→先生が来てラインを細かく決める→施術麻酔が痛いと聞いていたのですごくビビっていましたが、全然痛くありませんでした。痛さで言うとまぶたを蚊にさされたぐらい。笑しかしこれは先生の腕にもよると思います!でも一瞬なので大丈夫です!心を無にして頑張りましょう!●経過とても腫れます。フォーエバー二重術は特にしっかり糸を結ぶので腫れが強いです。1週間じゃとても足りません。💦私は長期休みがたまたまとれたのでよかったですが、お休みを長くとれないと厳しいかもしれません。10日くらいで大きい腫れはなくなりましたが、はっきり言ってまだまだ不自然でした。1ヶ月経ったくらいではまだ少し幅が広いままでしたが、2ヶ月経ったくらいからだいぶ自然になりました。ここも個人差はあるかと思いますので参考までに。とにかくメイクが楽!アイプチ気にしないでいい!アイシャドウ選ぶの楽しい!私は埋没してよかったです😭質問あればお気軽にどうぞ!#二重整形#フォーエバー二重術#二重埋没#埋没整形#湘南美容外科#はじめての投稿
- 2021.11.15
埋没の再施術しました。経過まとめです。数ヶ月前に埋没施術しました。日が経つにつれて左右差が気になり始め、相談したところ、再施術していただけました。私は湘南美容外科、フォーエバー二重術のため1年間幅変更無料につき無料で施術してもらえました。(麻酔代、糸のオプションは有料です)ポイント使って4000円弱で再施術しました。●流れ抜糸する→抜糸の腫れや傷がおさまったあと(だいたい2、3週間後)再施術抜糸と同時施術できないか聞きましたが、できないことはないが腫れが強くなる、また抜糸で腫れるので正確な二重ラインを作りにくくなるためお勧めしないと言われました。抜糸せずに再施術できるパターンもあるようなのでもし再施術考えてる方は先生に相談してみてください!●経過日数とびとびですが経過写真貼ってます。まだ1ヶ月くらいなのでもう少し自然になるのかな?と思いますが今のところいい感じです。化粧したりしなかったりまつパしたり撮る場所違くてなんか違く見えたりしますがだいたいこんな感じです!目がたくさん出てきます。苦手な方は注意してください。抜糸後の一重まじえぐい。二度と戻りたくねえ。笑感想としては1回目の埋没より全然腫れなかったです。1回目は緊張しすぎて力入りすぎてたのかなと思います。2回目も緊張はしますが1回目より心の余裕がありました。メガネでほんと誤魔化せるレベル!先生にも腫れなかったね、と言われました(先生に言われると地味に嬉しい)左右差気になり始めた頃は鏡見るのが少し憂鬱だったのでスッキリしました〜!思い切って再埋没してよかったです。再施術迷ってる方、埋没迷ってる方、参考になればと思います。#二重整形#フォーエバー二重術#二重埋没#埋没整形#湘南美容外科
- 2022.02.26
埋没やり直し経過!3ヶ月半!写真あるので苦手な方注意です!埋没やり直し(右目)から3ヶ月半経ちました。少しずつ自然になってきたかな?という感じです。埋没迷ってる方、やり直し迷ってる方、埋没を考えている全ての方の参考に少しでもなれればと思い投稿しています。私もLIPSでたくさんの方の埋没の様子を参考にしてきたので。過去にも幾つか投稿しています☺️#二重整形#フォーエバー二重術#二重埋没#埋没整形#湘南美容外科
- 2022.05.21