• あ  み on LIPS 「💞💞私の二重敎圢埋没に぀いお💞💞䞀重の子も二重の子もみんな..」1枚目
  • あ  み on LIPS 「💞💞私の二重敎圢埋没に぀いお💞💞䞀重の子も二重の子もみんな..」2枚目

あ み on LIPS 「💞💞私の二重敎圢埋没に぀いお💞💞 ..」

💞💞私の二重敎圢埋没に぀いお💞💞 䞀重の子も二重の子もみんなかわいい💓 それぞれ良さがあるけど、 わたしはアむプチで䌞びたたぶたが嫌いすぎお 埋没しお来たから感想、DTに぀いおなど曞きたすにゃん(^._.^)‎💞💞 もずもず自分の䞀重がけっこうすきだったんだけど、圌氏ができた時アむプチしたの   そしたらだんだん瞌が䌞びちゃっお、 目付き悪くなったし すっぎん自信なくなるし お泊たりで寝顔も寝起きもみせたくない っおなっちゃった。 ⭐こりゃヌ二重敎圢しかずおもっお しおきたした ((これからする子や気になっおる子の助けになればず思っお曞きたすᐡ𖊹 ·̫ 𖊹 ᐡ 1、費甚 わたしは瞌が厚くお、蒙叀襞が最高レベルに匵っおいるから2点止めからじゃないずダメだった 心配だから、より匷力な䞉点どめにしたよ 䞉点止めで10䞇円くらい⭐ 2点だず、もう少し費甚が抑えられるよん💞 2、痛み これ、気になる人倚いず思う 痛いのは麻酔だけよ((私は結構痛かった)) 脅しずかじゃなくお、痛いものだず思っずくべきだず私は思う。 麻酔の針も现いダツにしおもらったけど、 たぶたの裏の目頭偎が痛かったなぁ、、、 でも䞀瞬よ 麻酔打おばもう䜕も感じない💗 かわいいがあるだけ❣❣ 3、ダりンタむム これは人によるけど、 わたしは起きおる時は3日間ずっず保冷剀圓おおたなぁ。 おかげで5日目で䌊達メガネなしで倖出できる顔だったし、メむクもできる、 そしおなにより、だんだん可愛くなっおく❕ ダりンタむムすごい楜しかった笑笑 完党に腫れが匕いたのは3週間くらい そこからはもぅ、 二重幅が倉わりたせんでしたわよ💗 感想☆圡.。 やっお良かったこずがめっちゃある 䟋えば カラコンが入れやすくなった た぀毛めっちゃ䞊がる い぀でも可愛い((寝起きも可愛い メむク楜しい そしおなにより 自分が奜きになる❀‍🩹❀‍🔥❀‍🔥 もっず可愛くなろうず思ったし、 䞀重も奜きだけど、二重だず鏡芋るのも 写真撮るのも楜しい!!!! もし、迷っおる子がいたら、 ぜひ1歩螏み出しお欲しいなぁ 先生は優しいし、看護垫さん達もすごく優しい カりンセリングで芪身に話を聞いおくれるし 理想の二重にしおくれる。 みんなプロだからね💗 今は敎圢に察する意識が倉わり぀぀あるよね 敎圢は逃げじゃないチヌトじゃない 可愛くなるための努力!!!! っおかんじ💟💟 みんないちばんかわいいよヌヌ〜 #埋没敎圢 #二重埋没 #はじめおの投皿