チャトックスクレンジングティッシュ

• クレンジングティッシュ/チャトックス/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングティッシュ/チャトックス/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングティッシュ/チャトックス/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングティッシュ/チャトックス/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チャトックス クレンジングティッシュ(クレンジングシート)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングシート!チャトックスクレンジン..」

もあたろう
  • もあたろう

チャトックス クレンジング シート こんなの欲しかった~💓💞 . メイク落としのクレンジングシート 色んなメーカーから出ていますが、 正直… 😥シートによってガサツくもの、 💄メイクが拭き取りにくいもの 😵拭き取った後に肌がヒリヒリ etc… なかなか肌に合うものに 出会えないでいました💦 . そんな中出会ったchatox 使ってみて肌あたりのやわらかさ! シートのガサガサ感がなく しっとりとした質感が✨ . メイクオフ・洗顔・スキンケアが 1枚で完結🙆🏻👌 拭き取り後…今まではしばらく経つと ヒリヒリとする時がありましたが、 こちらは全くなかったのにびっくり🥺💓💞 . 肌あたりが気になっていて メイク落としシートに苦手意識があったのですが これなら使いやすいので お出かけや毎日のケアにも良さそう😊 . ❀ 特徴 ❀ ◆🌱フレッシュグリーンティーの香り ◆ブルーライト環境でもマタタビエキス配合で肌に潤いを補給 ◆美容保湿成分配合 セラミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン  ◆AHA(クエン酸、リンゴ酸)配合で、古い角質や乾燥によるくすみをオフ . 素肌と同じ弱酸性で 肌にやさしい安心処方なのも安心 パラベンフリー、アルコールフリー、鉱物油フリー、シリコンフリー . 美容液をたっぷりひたひたに含んでいるので オールインワンならコスパも良さそう💓 1枚で十分ケアできます😉 . .  肌あたり気になる人、敏感肌さんに おすすめのシートです✋💓💞 . #チャトックス #クレンジングティッシュ #クレンジングシート #PR #クレンジング #メイク落とし #メイク落としシート #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #女子力向上 #女子力向上委員会 #美意識 #美意識向上 #メイクレポ #コスメレポ

クレンジングシートランキング

ビフェスタ

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ビフェスタ

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

APRILSKIN

PERFECT MAKE -UP REFRESH PAD

ピュアヴィヴィ

クレンジングシート

”ひと撫ででびっくりする程落ちてくれました!ベタつかないのもいい!”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

素数

makegenic メイク直し用乳液コットンシート ボタニカルモイスト

”メイクのお直しに♪お肌が整って綺麗にファンデーションが乗ってくれます。”

コラーゲン配合メイク落としシート

”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!”

ユノス

メイク落としシート SD

クレンジングシートのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報チャトックス クレンジングティッシュ

• 50枚入り: 1,100円
2021/4/12
チャトックス(CHATOX)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
帰宅後の新習慣!さっと今日のメイクも肌ストレス(*)も速攻オフ! ふき取るだけですっきり潤い素肌のクレンジングティッシュ。 ◆帰宅したらふき取るだけ。メイクオフ・洗顔・スキンケアが1枚で完結できます。 ◆液たっぷり摩擦低減処方 ◆1枚で顔全体をふける大判シート ◆素肌と同じ弱酸性!肌にやさしい安心処方(パラベンフリー・アルコールフリー・鉱物油フリー・シリコンフリー) ◆フレッシュグリーンティーの香り * 肌に付着した大気中の汚れ、乾燥など

2021年06月19日(Sat)