1. コスメクーポンガチャ
  • モンダミン マウスウォッシュ ハローキティのアップル味/モンダミン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モンダミン モンダミン マウスウォッシュ ハローキティのアップル味(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「私歯が非常に弱くって、歯磨き粉は知覚過敏対..」

みほ
  • みほ

私歯が非常に弱くって、歯磨き粉は知覚過敏対策物を愛用してるんですが、国内のデンタルリンスが軒並辛くって苦手なんですー😭 そんな私が今使っているのがこの3種類👍 はい、右2つは完璧子供向け(笑)。 そして全てノンアルコールです。 左から紹介しますねー。 ① #モンダミン マウスウォッシュ ハローキティのアップル味 国内で買え、一応大人向け商品です。 味はリンゴだけど、清涼感も結構あってすっきりします。 でもちょっとだけ辛いかなー🍎? 七歳になる娘は無理でした🙄💦 使用後の口臭は爽やかなリンゴとミントの香りです。 1080ミリリットル入りで値段は500円位でした☺️ 安いので惜しみ無く使えますね~🤗✨✨ ② #セラブレス フォーキッズ ゴリラグレープ グレープキャンディを液体にしたみたいで美味しい! 飲むのを耐えるのが本当に辛い😭 セラブレスは大人用のはかなり有名だけど、これオススメだよ? 使用後の口臭は薬っぽいブドウの香りになります。 私は満足だけど、娘的には口中にある間は辛くって、吐き出した後は甘くて美味しいみたいです🍇 #口臭予防 としては三種類の中では一番効果があるように思いました。 473ミリリットル入りで約700円でした☺️ ③キッズspry バブルガムフレーバー ピンクのタコが可愛い💓 ひたすら甘いフルーツガムの味で、震える程美味しいです😭♥️ もう薄めたらジュースやん? 先生!これはおやつに入りますか? 娘イチオシで、吐き出すのがつらそう、だって私も同じ気持ちだもん! 使用後の口臭はうっすらバブルガムで、甘くて良いです♥️ 473ミリリットル入りで700円位でした☺️ 本当に本当にね、日本の製品はミント率高くて辛いんよー😭💔 清涼成分入ってなくても口臭は消えるし、虫歯防止になるし、がっつり甘い系を販売して欲しいなあ~。 あっ、モンダミン以外は値段高いと思うだろうけど、国内の子供向けデンタルリンスもこれ位の値段がします。 ちなみに娘の歯磨き粉もバブルガムフレーバーで、喜んで歯磨きしてます(勿論フロスもフルーツフレーバー🍊🍓🍋)。 知覚過敏じゃなかったら、私も甘い歯磨き粉を使いたいよー😭💔

おすすめアイテムモンダミン×マウスウォッシュ・スプレー

モンダミン プレミアムケア センシティブ / モンダミン

モンダミン プレミアムケア センシティブ

”ノンアルコールは長く口の中を洗浄出来ますね♡”

モンダミン / モンダミン

モンダミン

”コスパ抜群の洗口液!口臭、ネバつきに!”

モンダミンKid's / モンダミン

モンダミンKid's

”歯みがきが嫌いなお子様もカンタンにむし歯予防ができます♪”

モンダミン×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

マウスウォッシュ オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

オクチホワイトニング

”手軽に使えて歯が白くなり、口臭予防にもなるのでめちゃくちゃおすすめです◎”

Frouge

Frouge(フルージュ)

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

NONIO

NONIO マウススプレー

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

みほさんの人気クチコミ

商品詳細情報モンダミン モンダミン マウスウォッシュ ハローキティのアップル味