ごめんなさいー!!酷評です田中みな実様が一時期イメージモデルみたいなのされていたので使ってみたのですが、もう買わないかなと思いました。値段は3080円でしたシャンプー使い終わったらキシキシ感がすごくて髪の毛めちゃくちゃ絡まりました。。それで、...
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
Saku🌷さんの人気クチコミ
埋没記録Part2📝埋没日記パート2です2枚目に埋没前と埋没1週間後の写真あります3枚目は、その後の写真あります〜埋没手術の詳細〜私は、湘〇美容外科でしてもらいました。術式は、フォーエバー二重です。金額は、14万円ほどでした。※私は、モニター...
- 2020.10.04
埋没記録Part1📝埋没して2ヶ月半たちました!!※2枚目に手術後の写真あります!埋没して感じるメリット😊一重の時に比べて自信がつきました。アイシャドウがすごく映えます!!←めっちゃテンション上がった💕毎日メイクするのが楽しい!!🐰かわいいっ...
- 2020.09.28
おすすめのヘアワックスプロダクトヘアワックス私の髪の毛は、髪の毛は、細め毛量少なめ、くせ少しありの猫っ毛です。なのでまとまりもないしすぐ傷むしというのが悩みです。まとめ髪しても上手いことまとまらない…。と思ってました、、。何回リピしてるか分か...
- 2021.07.27
フィアンセ当選しました☺️2個も頂けました。ほんとに太っ腹だ😭😭ほんとにありがとうございます🙇♀️王道モテ香水のイメージフィアンセから新作フィアンセピュアメロウシャンプーが販売されます。使用してみて…甘い香りだけど甘すぎずちょうどいい匂いが...
- 2021.09.16
⚠️2枚目閲覧注意⚠️けど、音を聞いて欲しい…(小声)ついに、、見つけました!!!めっちゃ探してたやつー!!!桃セラミドピールオフパックはがすタイプのパックです。使い方洗顔後お肌に塗ってパックが乾いたら優しく外します。時間が経つにつれて乾いて...
- 2021.10.12
Diorアディクトリップティント351ナチュラルヌードリップグロス見た目も色もめっちゃめっちゃかわいいです。ティントなので落ちない!しかも色味も可愛いし色持ちも🙆♀️ただ、唇が荒れてる時に使用するとヒリヒリしてしまいますこれを単体で塗るのも...
- 2021.08.23
商品詳細情報ヘアザプロテイン モイストシャンプー/ヘアトリートメント
- シャンプー
- トリートメント