• Saku🌷 on LIPS 「埋没蚘録Part2📝埋没日蚘パヌト2です2枚目に埋没前ず埋没1..」1枚目
  • Saku🌷 on LIPS 「埋没蚘録Part2📝埋没日蚘パヌト2です2枚目に埋没前ず埋没1..」2枚目
  • Saku🌷 on LIPS 「埋没蚘録Part2📝埋没日蚘パヌト2です2枚目に埋没前ず埋没1..」3枚目

Saku🌷 on LIPS 「埋没蚘録Part2📝 埋没日蚘パヌト2です ..」

埋没蚘録Part2📝 埋没日蚘パヌト2です 2枚目に埋没前ず埋没1週間埌の写真ありたす 3枚目は、その埌の写真ありたす 〜埋没手術の詳现〜 私は、湘〇矎容倖科でしおもらいたした。 術匏は、フォヌ゚バヌ二重です。 金額は、14䞇円ほどでした。 ※私は、モニタヌでしおいただいたので玄この金額でしおもらいたした。 オプションでシン゚ック(ごめんなさい🙇‍♀はっきり芚えおないです)の薬ず持ちのよい糞を぀けおもらいたした。 手術圓日は、すっぎんで病院たで行き掗顔しお手術しおもらいたした。 手術䞭は、奜きな音楜をかけおくれたした。 ↑ 少し安心できたような気がしたす😊 #私のベストコスメ2020 #埋没敎圢 #二重埋没 #湘南矎容倖科 #二重に぀いお #二重敎圢

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr初めたしお。今月に埋没をしたいず考えおいるのですが、カりンセリングず斜術日は同じにやりたしたか(>_<;)

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209䜕床もありがずうございたした😭😭 piyoさんからのお蚀葉ずおも勇気をもらえたした🙇🏻‍♀

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnr分からないですがい぀も病院に行くような感じず同じような気がしたす

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209メヌルでの問蚺祚は深く考えお答えるものではないずいうこずですね😣😣

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnrどうでしょうかね 䞀応あるず思いたすよ☺ 初蚺で病院に行った時に曞くような感じの問蚺祚です 劊嚠しおたすかずかそん感じだったず思いたす☺

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209そのアンケヌトで䜕か治療に圱響あるず思いたすか😢😣

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnr問蚺祚が確か来おたず思いたす☺

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209なるほどそうなんですね🥺❀ 予玄した埌にメヌルでアンケヌトみたいなのずどきたしたかT^T

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnr腫れは、玄2ヶ月皋かかりたした 基本は、1ヶ月䜍みたいですが私の堎合は、幅広二重にしおもらったので長かったです🥺 個人差もありたすが幅広、幅狭めずかで倉わっおくるみたいです😊

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209なるほど‌‌😖😖ずおも参考になりたす🙇🏻‍♀ 腫れは䜕日ほどで治りたしたか😔

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnr䞍安ですよね 。 私は、モニタヌず、アフタヌケアに぀いお聞きたした。 䞀応話をしお䞋さりたすし自分で調べお行っおるので倧䜓は、知っおたしたが䞍安だったので確認も蟌みで聞きたした😊

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209そうなんですね😢 カりンセリングの時に絶察に聞いた方がいいずいう質問っおありたすか怖くお心配で、、。䜕床もすみたせん🙇🏻‍♀🙏

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnr倚分ご本人の保険蚌ずか本人ず確認できるものがあれば倧䞈倫だず思いたす☺

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209保険蚌ず芪の免蚱蚌だけ持っおいけば倧䞈倫っおこずですね😢😢

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnr特に䜕も持っおいっおないず思いたす☺ い぀も通りお出かけする時のものくらいしか持っおいなかったず思いたす ただ、保険蚌ずか免蚱蚌ずかは、持っお行っおおいた方がいいず思いたす☺

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209カりンセリングに行く際になにを持っお行かれたすか(><)

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnrいえいえ こちらこそ蚘憶が曖昧で申し蚳ないです😰😰

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209分かりたした䜕床もすみたせんでした😓😓

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnrすみたせんはっきり芚えおないです😚 でもそんな感じだったかず

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209ネットですず、たず個人情報を登録しお、その埌に予玄日を入れたしたか、、(>_<;)(>_<;)

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnr私は、電話できる時間がなかったのでネットにしたした☺ どっちでも倧䞈倫だず思いたすよ☺

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209電話よりネットでの予玄の方がいいのですかね、、😢😢

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnrいえいえ☺ ネットで予玄したした☺

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209たたたたし぀こくおすみたせん() ぎよさんは電話かネットどちらで予玄したしたか

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnrいえいえ あたり参考にならなくおすみたせん😰 いえいえ、ありがずうございたした☺

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209色々ず教えお頂きありがずうございたした() 䞍安でしたがずおも勇気をもらえたした。😢 ぎよさんのようにかわいくなりたいので頑匵りたいず思いたす😭😭

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnrはい☺ 今のずころ䜕も問題は、起きおないです🙆‍♀

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv12094ヶ月たった今でも綺麗に保たれおたすか😢😢

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnrそうなんですね 県瞌䞋垂になるのは、知らなかったです🥺 箄4ヶ月くらい経ちたした☺

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209アむプチをしすぎるず県瞌䞋垂になるず聞いお、なら埋没をしお綺麗な二重になりたいなず思いたした(>_<;)(>_<;) ぎよさんは埋没をしお䜕ヶ月経ちたしたか

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnr私は、アむプチしおなかったです☺ 䜕床も挑戊は、しおたんですが瞌が重たいのでなかなか思うようにいかなくお  私は、アむプチが䞊手いこずいかなかったのでしたしたがアむプチで二重になれたらそのたたでもいいような気がしたす😰 でも、ずれるず思うず怖いですよね 。

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209ぎよさんはアむプチ歎䜕幎でしたか(><) 私は䞭孊2幎の頃からしおいお今幎で5幎ほどなのですが瞌が䌞びおしたいなかなか二重にならないので埋没をしたいけど埋没をしおずれたらどうしようずいう䞍安がありたす()()

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnr私は、たず予算ずアフタヌケアで遞びたした☺ 最初は、週末二重術で斜術する぀もりでしたがカりンセリングしお頂いおモニタヌだず安くなるのず䞀生涯保蚌があるず蚀うこず、取れにくい方法でずめおくれるず蚀う話を聞いおフォヌ゚バヌ二重術にしたした。 腫れは、個人差だったり幅の広さで倉わるらしいですので術匏でも少し倉わるず思いたすが個人差かもですね☺ ちなみに私は、幅広めにしたので腫れが完党に匕くたで2ヶ月くらいかかりたした🥺

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209芪に玍埗させられるように頑匵りたす😢😢 たた、ぎよさんは埋没のコヌスをどのようにしおこれにしようず決めたしたか、、(><) やはり高い方が取りにくさや腫れの具合も違うのでしょうか、、()

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnr私は、20歳を超えおから埋没したので特に䜕もなかったです。 でも、高校生の時は、すごく反察されおたした😰

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209私はただ高校3幎生で、芪同䌎じゃないずいけないじゃないですか、だめず蚀われそうでただ怖くお蚀えおたせん()ぎよさんは芪になんず蚀っお蚱可しお貰えたしたか(><)

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnr手術の玄1か月前くらいにカりンセリングの予玄をしたした😊

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209カりンセリングの予玄は䜕週間前にやったのか教えお頂きたいです()()

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnr違和感みたいなのは、ありたした 手術埌で神経質だったのもあるず思いたすが䞍安でした😚 でも、今は、党くないです😊

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209目のゎロゎロずした感じはないですか() 埋没をするず糞が瞌の裏にいき、目に良くないず聞いたので、、。(>_<;)

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnr倚分するず思いたす☺ 保蚌も入っおいるので  倧䞈倫ですよ😊

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209ぎよさんは1床埋没ずれおもたたやり盎ししたすか(>_<;) 䜕床もすみたせんm(_ _)m(•́•̀)💊

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnrフォヌ゚バヌ二重ずいう術匏でしお頂きたした☺

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209どの方法でやったのか教えおいただけたすか(Žω)(Žω)

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnr人によるず思いたすが私は、倚分切開は、しないず思いたす😚 ちなみに私は、取れずらい方法で埋没したのもあっおか2ヶ月以䞊経ちたすが取れおないです😊

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209埋没は早くおも2ヶ月皋でずれる人もいるず聞いたのですが、そしたらやり盎しが出来るず思いたす。けれどやり盎しをするず瞌や目に良くないず聞いたのでそしたら切開をしたほうがいいのですかね、、(Ž•̥ ω •̥` )(Ž•̥ ω •̥` )

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnr兵庫県の湘南矎容倖科でしお頂きたした☺ 倧䞈倫ですよ😊

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209どこの湘南矎容倖科か教えお頂くこずは可胜でしょうか(>_<;)䜕床もすみたせん(Žω)

• fabulous_perfume_swnr

fabulous_perfume_swnr@kikiv1209返信ありがずうございたす(Žω) 先生は自分で決めるこずができたしたか(>_<;)

• Saku🌷

Saku🌷@fabulous_perfume_swnr私は、カりンセリングずは、違う日に斜術しおもらいたした。 正盎最初は、ただ埋没をするか迷っおいたのもありたすし他に気になる病院があり、そこでも話を聞きたかったので違う日にしたした☺

• ぱにゃ@二重敎圢枈

ぱにゃ@二重敎圢枈コメント倱瀌したす倧阪でドクタヌをさがしおたす( ÂŽ ` ) モニタヌ応募を梅田院でしお審査に萜ちたのですが 他のずころで同じ斜術のモニタヌ応募しようず思っおるのですがやはり萜ちたすかね、、他のずころで受けるず受かったりするこずっおあるんですかね、、( ˙-˙ )しらんがなっおいうコメントいきなりすいたせん

• ぱにゃ@二重敎圢枈

ぱにゃ@二重敎圢枈@kikiv1209しらんがなっおいうようなコメントにわざわざ返しお頂きありがずうございたす😭😭

• Saku🌷

Saku🌷@animalsan正盎私は、箇所で党郚したのであんたり分からないですが郜䌚の方だず埋没する人も倚そうですし若い方も倚いので人気そうですね😰 なので郜䌚よりもう少し離れたずころの方が良さそうですね。分からないですが 。 はっきりお答え出来なくおすみたせん😰

• coral_rouge_81wm

coral_rouge_81wmこんにちは手術埌1週間では巊右差があるように芋えおいおも3週間ですごく綺麗にやられおいお玠敵です💘私は10日経぀のですが、ただ巊右差があっお、、

• Saku🌷

Saku🌷@coral_rouge_81wm2週間ちょいくらいだったず思いたす☺ ただ、日によっお平行だったり末広だったりは、したす☺

• coral_rouge_81wm

coral_rouge_81wm@kikiv1209コメントありがずうございたす💘巊右差い぀頃から無くなりたしたか😭

• Saku🌷

Saku🌷@coral_rouge_81wmこんばんは ありがずうございたす☺ 巊右差気になりたすよね 。 腫れがひくたで䞍安ですよね😭😭

Saku🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)