• フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ももぷり フレッシュピールオフパック(ピーリング)の使い方を徹底解説「⚠️2枚目閲覧注意⚠️けど、音を聞いて欲し..」

Saku🌷
  • イエベ 春
  • Saku🌷

⚠️2枚目閲覧注意⚠️ けど、音を聞いて欲しい…(小声) ついに、、見つけました!!! めっちゃ探してたやつー!!! 桃セラミド ピールオフパック はがすタイプのパックです。 使い方 洗顔後お肌に塗ってパックが乾いたら優しく外します。 時間が経つにつれて乾いてくるから喋ったり笑ったりしにくくなる笑 そして、時間が経つにつれて乾いてくるので顔がテッカテカになります あと、パックの外す音すごい笑笑 面白いパックでした!! 値段もお手頃だしめっちゃめっちゃ良い!って思いましたが肌弱い方には、向いてないかも…と思いました。。 眉毛とる時大変だから注意が必要です ※2枚目汚いかもなので閲覧注意です。。😭 #フレッシュピールオフパック#ももぷり #使い切りスキンケア

• ここあ♡

ここあ♡今日ロフト行ったけど売り切れでしたー

• Saku🌷

Saku🌷@saachi66ほんとですか!! 私もロフトとかPLAZA行ったんですが全て売り切れでした😭 ですが、ふらっとよったドンキで見つけて買いました☺️ 最近は、ドラックストアコスモスでも見かけました! 店舗によってないところもあるかもですが…😭

ピーリングランキング

北の快適工房

ピールショット

ORBIS

アクアピーリングジェル

”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡”

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

Saku🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり フレッシュピールオフパック

• 20ml: 385円
2021/3/8
ももぷり(momopuri)
近くのももぷり取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
限定発売 肌の上で乾かしてはがすタイプのパックで古い角質や汚れをオフします。 潤いラッピング効果でパック後はしっとりツヤ肌に。つるつるとうるおいの両方を叶えます。 配合成分:たっぷりの桃果汁配合 なめらか肌に導くジューシーな桃果汁をシリーズ最高濃度で配合。  使用方法 ①洗顔後、軽く水気をふき取った肌にご使用ください。 ②適量を指にとりながら、目のまわりと唇をさけ、顔全体にムラなくうすく伸ばします。 ③徐々にパックが乾いてくるので、そのまま15分程度放置します。パックが肌に残った場合は、水かぬるま湯で洗い流します。