• 二重整形/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

二重整形の口コミ「埋没記録Part1📝埋没して2ヶ月半たちま..」

Saku🌷
  • イエベ 春
  • Saku🌷

埋没記録Part1📝 埋没して2ヶ月半たちました!! ※2枚目に手術後の写真あります! 埋没して感じるメリット😊 一重の時に比べて自信がつきました。 アイシャドウがすごく映えます!!←めっちゃテンション上がった💕 毎日メイクするのが楽しい!!🐰 かわいいって言って貰える事が増えた 笑顔が増えた気がします デメリット🥺 私は、幅広めの末広二重だったのでダウンタイムが長かったです ↑ マシになるまでずっとメガネでいました。 メガネの時二重になってることに気づく人もいれば気づかない人もいました。特に男性は、気づかれなかったです。 二重になった時は、不安いっぱいでした😨 先生は、どんどん腫れが引いていきますよーとは、言われてたんですが手術後の顔が怖すぎて…。笑 結果私は、埋没して良かったです😊 #二重#二重について #埋没整形 #二重埋没 #湘南美容外科

•  らな

らなきれいすぎます!

• Saku🌷

Saku🌷@fantastic_rouge_c9puありがとうございます☺️ 嬉しいです🥺

• ぱにゃ@二重整形済

ぱにゃ@二重整形済差しさ支えなければ執刀医をおしえて頂きたいです🙇🙏💦

• Saku🌷

Saku🌷@animalsan申し訳ございません😭 執刀医の方に許可を得ていないので言えないです😰

• ぱにゃ@二重整形済

ぱにゃ@二重整形済すいません💧返信ありがとうございます、!

Saku🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報 二重整形