日頃のケアは大切!! 今、私は虫歯や歯茎のケアで歯医者へ通う羽目になってます(;´A`) 最近出会ったマウスウォッシュ!辛くなくてお気に入り!! さらに、ドラッグストアでは歯周病予防のものが多くでてますがこちら、なんと虫歯に特化したマウスウォッシュ!! 虫歯ができやすい人におすすめー。 ただ、歯医者さんでしか買えないと言うデメリット!?
もっと見るマウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第112位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第116位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| トライアルキットランキング第176位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
もふもふさんの人気クチコミ
LIPS様よりスカルプDナチュラスターをいただきました!スカルプDというと男の人が使うシャンプーというイメージだったので女性用のスカルプDがあると知ったときはびっくりしましたシャンプーは透明で泡立ちもよく甘くそしてさわやかな良い香りですトリー...
- 2021.11.27
伸びはあんまり良くないかなと思いました💦 さっぱりしたクリームなのでそこまで保湿力はないです。 保湿力が高いほうが好きな方にはおすすめできませんがニキビなどができてる方にはあうクリームだと思いました!
- 2024.02.26
01は02より明るめカラーが多い印象 また質感がしっとりしていて発色もきれいでとってもよかったです✨ またチークやシェーディングなど他の目的にも使えるカラーも入っているので一つのパレットで多様なメイクができるのもポイントのひとつです✨
- 2024.02.19
セザンヌのうるふわ仕上げパウダー💕LIPSショッピングで購入しましたまずパフがふわっふわ!手触りすごくいいです✨パウダーも細かくすごくよかったです⭕さらさらって感じよりかはしっとり感がありました...
- 2022.01.30
シャンプーもトリートメントもすこしはちみつ色をしていましたボトルの口から嗅いでもわかるくらい甘い香りがしますすごく泡立ちがよく洗っているときから髪の毛がなめらかになっていくのがわかりましたドライヤーしたら髪の毛がしっとりしました髪の毛が甘いい...
- 2022.03.08
香りがものすごくいいですみずみずしく伸びも良い!さすがだなと思いましたポールアンドジョー様の化粧下地が憧れだったのですがこの度LIPS様のプレゼント企画で現品をいただき嬉しくてたまりませんありがとうございました!#提供_ポールアンドジョー...
- 2021.08.26
商品詳細情報ミックコスモ 植物倶楽部 マイルドマウスウォッシュ
- ミックコスモ
- 12ml×3個: 330円
- 300ml
- 携帯用トライアル
- 口内浄化+口臭予防+殺菌成分不使用! オーガニックのマイルドマウスウォッシュ登場!! ポイント1)天然成分で「汚れを固めて出す」 食べカスやニオイの元をチャ葉エキスで固めて吸着オフ!汚れが見えるから効果をすぐ実感!! ポイント2)こだわりの厳選「国産・植物成分」 国産緑茶・宇治茶を使用し、約97%以上が天然由来成分の洗口液です。 ポイント3)ノンアルコール、ノンメントールで優しい使い心地! ぴりぴり感が少なく、マイルドな使い心地だからお子さまとも使えます。お口の中がさっぱりするオレンジティーの香味。 【国産・無添加処方】ノンメントール・ノンアルコール・ノンパラベン・無鉱物油・無合成着色料
- ミックコスモ
- 2020/10/22(最新発売日: 2021/3/2)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー