DEWYCELシカプラス バームクリーム

• シカプラス バームクリーム/DEWYCEL/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカプラス バームクリーム/DEWYCEL/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカプラス バームクリーム/DEWYCEL/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEWYCEL シカプラス バームクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「いつもご覧いただきありがとうございます♡D..」

moka
  • その他・わからない
  • moka

いつもご覧いただき ありがとうございます♡ Dewycelのcica plus balmを レビューします! ジェルタイプのクリームに なっていて ツボクサエキスやヒアルロン酸等 含まれているので 肌を整えたりモチモチ肌にする 効果があるようです 実際使用してみて、 スルスルと伸びやすく 私は特に保湿や美白効果を 感じました! Qoo10の公式で¥3,240です 気になる方はチェック してみてください☑︎ #美容 #クリーム #美容好きな人と繋がりたい #dewycel #コスメ好きな人と繋がりたい #cosme #コスメ好きさんと繋がりたい #相互フォロー #コスメ #シカクリーム #化粧品 #followme #韓国メイク #いいね返し #韓国コスメ #コスメ購入品 #コスメ好き #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好き #フォローミー #韓国コスメレビュー #お気に入りコスメ #ベストコスメ #makeup #美容垢 #メイク好きな人と繋がりたい

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEWYCEL シカプラス バームクリーム

2019/5/1
DEWYCEL(デュイセル)
DEWYCEL
ディセルシカクリームは、敏感で疲れた肌を鎮静させ、デュイセルだけのフォーミュラで処方し、明るく弾力あふれる肌に生まれ変わらせてくれます。肌ビタミンと呼ばれるパンテノール成分が、小さなカプセルに入っており、肌の奥まで吸収しトラブルを改善してくれます。寝る前に塗れば夜の間に肌の奥深くで集中鎮静され、やすらかさを感じることができます。肌に刺激を呼び起こす有害成分をすべて排除し、敏感な肌にも使用可能です。