• 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

薬用しみ対策 美白化粧水|メンソレータム メラノCCを使った口コミ 「メラノccが良すぎるって話❣️今回は化粧水..」

なー茶
  • イエベ 秋
  • なー茶

メラノccが良すぎるって話❣️ 今回は化粧水がなくなったので新しいの 買ってきましたー!✌️ 【購入理由】 いつも割と寝不足なんだけど、 最近特にストレスとか寝不足が重なって ニキビが大量発生しまった、😭 なので今回はニキビにとっても効くと聞いた ので試してみることに…。 試して見た結果↓ 【効果】 2〜3週間程度で殆ど治った! この化粧水使う前はニキビパッチ貼ったりとか薬塗ったりとかしてたんだけど、そんなん比べるまでもなく治った。 【結果】  良い点            ・普通のタイプとしっとりタイプの2種類ある ・レモンの匂いで心も安らぐ ・さらっとしているけど肌スーッと入る感じで  馴染みがいい。  悪い点 ・個人的に少し水分量が足りない感じだった  追加でパックもするといいかも、 ・普通のタイプでも少ししっとりしてるから  ほんとにサラサラが好きな人はつけ心地と  しては微妙かな。 プラスでして欲しい事↓ 【+で自分がしていたこと】 《朝》 ①水で顔を洗う→②メディキューブで顔を拭き取る→③メラノcc化粧水をつける 《夜》 ④なるべくすぐにメイクを落とす→⑤普通に洗顔→⑥アクネピールエッセンスつける→ ⑦メディキューブ→⑧メラノcc→⑨パックつけたり、乳液つけたりする ーーーーーーー✂︎ーーーーーーーーーーーーー 【余談】 正直、メラノccだけの効果だけで治ったのか、他に一緒に使っていたものが更に治りを早くしてくれたのかは分からないけど、これをして 2、3週間だったので早く治したいと思ってる 人は是非やって欲しい!🙏 実際薬用アクネピールエッセンスはそこまで高くないけど、MEDICUBE ZERO PORE PAD は ちょっと高いから迷う人もいると思う。 ただストレスとか、寝不足とかでホルモンバランスが崩れて皮脂の過剰分泌や、毛穴が詰まったりしてニキビが出来たりするけれど、化粧水などによく含まれるグリセリンはアクネ菌を増殖しやすくなりニキビ悪化してしまう人がいると聞いたので、グリセリンがないものを出来るだけ探しました。なのでよかったら一緒に使ってみて下さい。 個人差あるかもだけど、とりあえず1ヶ月は 使って自分で確かめて欲しいです🙇‍♀️ 最後に、 ちょい画質悪くて見えにくいかもですが、 I枚目が右の頬/2枚目が左の頬。ちなみに額と顎にも出来ていました。 見た感じわかるけど赤ニキビがいっぱい…です やっぱりニキビが出来ると更にストレス溜まったり、気分上がらないですよね… 今はコロナでマスクをしなければならないので頬までは隠せるかもしれないですが、額などは前髪があったりして治るのが遅いですし、何より私は乾燥肌のオイリー肌なので、長時間マスクをつけていたら顔が脂っぽくなってしまいます。最近は前より落ち着いたのでこれも続けてるおかげかも?しれないですね! 質問あればいつでも言ってください!

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

プレステージ ル ゴマージュ

”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。”

• クリップ数:2025件

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

マイルドスクラブ洗顔フォーム

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”一回の使用で翌朝の洗顔の時、あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪”

Aesop

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

”洗い上がりつるつる!そしてトーンアップ! これした日は化粧ノリよすぎて最高”

アテニア

ナチュラル ゴマージュ マッサージ〜ベルガモット&シトラスの香り〜

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

シートマスク・パック

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

なー茶さんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)