D1c0342929ddf246af61674d 1607473386 small

MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド

• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の使い方を徹底解説「みんな大好きティーツリーからパッドが出まし..」

坂本&鈴木@毎日投稿♡
  • 坂本&鈴木@毎日投稿♡

みんな大好きティーツリーからパッドが出ましたね~💁🏼‍♀️💛 私は昔ティーツリーマスクに助けられてから ティーツリー信者となったのでもちろん買いに行きました💓 近所のドラッグストアには売っていなくて、 もう通販しかないかなぁ…と思っていましたが、 ドンキに置いてあった😭😭💓 私は基本朝の水洗顔後に使ってます! サボる時はこれで拭き取り洗顔として贅沢な使い方を しちゃっています。笑 ブースター的な使い方もしていて、 これで綺麗に拭き取ってティーツリーの成分を 染み込ませた後、いつものルーティンに入ります🙆🏼‍♀️ やっぱりティーツリーはすごい…。 化粧ノリも変わったし、毛穴と肌荒れが徐々に 抑えられているのがよく分かります💁🏼‍♀️💛 マスク生活で荒れたお肌もしっかり鎮静してくれるので、 毛穴や肌荒れが気になる人にはかなりおすすめ⭕ 最近忙しい日が続いて、荒れ気味だった私の肌も スーーーっと鎮静して抑えてくれたので、 ほんとに買ってよかった😭💓 かなりおすすめなので是非参考にしてください💁🏼‍♀️💛 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタでも活動中です◎ @cosme_sands ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #メディヒール#mediheal(メディヒール) #ティーツリー#ティーツリーパッド#トナーパッド#拭き取りパッド#拭き取り化粧水 #毛穴#鎮静#肌荒れ #私の上半期ベスコス2021

ピーリングランキング

COSRX.INC

明色化粧品

ももぷり

フレッシュピールオフパック

”痛くないのにうぶ毛や汚れはとれてスッキリ、眉毛はとれないよ() 剥がしたらつるつるぷりぷりのお肌に!”

The Ordinary

北の快適工房

ピールショット

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

坂本&鈴木@毎日投稿♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
2020/12/8
MEDIHEAL(メディヒール)