泡立てる必要もなく、髪もスッキリするキュレルの泡シャンプーが最近のお風呂アイテム 泡シャンプーは最高な時短アイテムです🔷フケ🔷かゆみ🔷乾燥などの頭皮トラブルを防いで、指どおりなめらかな髪に仕上げる泡タイプのシャンプーです。 ポンプを押すだけで出てくるやわらかな泡が、髪や頭皮にゆきわたります。
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
MONNALI ミハツ クレンジングシャンプー | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 黒いシャンプーがとっても印象的。 細かい泡立ちで洗い上がりはすっきり感も☺ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第83位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
エラスチン パフュームシャンプー&コンディショナー |
| シャンプーランキング第147位 | 600mlの大容量で パッケージもおしゃれ◎ | 詳細を見る | ||
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第141位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
KUNDAL H&Mシャンプートリートメントセット(キンモクセイの香り) | 3,300円 |
| シャンプーランキング第170位 | 馴染ませている時からちゅるちゅるで 洗い流したあともしっとりちゅるりとまとまる🥹 | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル グッバイ イエロー カラーシャンプー | 1,760円 |
| シャンプーランキング第182位 | 髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります! | 詳細を見る | |
ines ジェントル スクラブ クレンズ |
| 市販シャンプーランキング第190位 | ほんとにしっとり感!これを付けて揉み込むとだんだんしっとりしていきます! | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| 市販シャンプーランキング第195位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る | ||
miseenscene サロン10 ペプチドリペアシャンプー/トリートメント |
| 市販シャンプーランキング第198位 | 詳細を見る |
もんろーさんの人気クチコミ
前髪、アホ毛、後れ毛がべたつかずまとまる ピュアシャンプーの香り べたつかなくてさらっとしてて、固まるようなこともなくて アホ毛が目立つ私にはありがたい❤️
- 2021.08.19
🌼ピアニィ VIOデリケートゾーン用🌼自己処理で剃りたいけど肌が、、、🥺って人にオススメ!*剃らない*抜かない*自然に仕上がるT字型の方がI・Oゾーン用。その反対側がVゾーン用です。肌に直接刃が触れないし、量を減らしたい方にはめっちゃ良い✨※完全に剃りたい方には向いてません。ただやりすぎるとチクチクしちゃうから自分で好みの長さに揃えるといいですね🤔ちなみに私はとりあえず量を減らそうとやりすぎてチクチク中です🤣🤣でも肌に触れないし、量を減らしたかったから買って良かった(^^)#ピアニィvioぴあに
- 2021.09.09
最近ドラッグストアで買えるファンデーションで気になったこちらを購入💁♀️KATEリアルカバーリキッド(ライトグロウ)01私はやや明るめの色の01を購入🙋♀️セミツヤ肌仕上がり だそうです。🌼ハイカバー効果🌼ツヤ感カバー効果使った感想としては特に悪くもないけどめっちゃ良いというわけでもなく、😂可もなく不可もなくでした😊マスクはずしても崩れ方が気になるとかはあんまり思わなかったので肌に合ってたかも🤔2枚目の手に塗った写真は分かりづらいですがツヤ感も少しあって、私にはちょうど良かったです♪これが終わったら次は違うファンデーションを試してみたいな🤔#KATE#ファンデーション#リアルカバーリキッド
- 2021.09.12
最近はDUOの黒を使ってる私ですが気分を変えて限定のいちご🍓買ってみました。使うの初めてです✨洗い上がりはメイクが落ちるのはもちろんですが、特につっぱることもなくスクラブが入ってるので肌のざらつきなども軽減されていて良かったです🙆♀️(肌が敏感な方はこすりすぎるとダメな気がする🤔)ただ、、、(笑)テスターで香りを確認しなかった私も悪いですが、、ん?これいちご?🍓って思っちゃいました。(>_<)(個人的になぜか甘酒のようなお酒の香り😂)少し甘めのイメージを持ってたから、ちょっと香りは好みではなくて、、なんか、独特で言葉にはできません。。リピートはしないかな😭...
- 2021.10.01
去年の9月頃にケノン購入しました!姉と折半で買ったので3.5万出しただけ。まぁ、高いけどね!←現在、使い始めて8ヶ月?ぐらいですが腕と足を入念にやって、ほとんど産毛ってかんじです。お風呂でカミソリ系はもうしてないし、(数ヶ月〜ぐらいから私はしてない。)毛が目立つことも無くなった!使い方は、したいところを保冷剤で冷やす↓パチっとする↓したところを保冷剤で冷やすざっくり言えばこんなかんじ。😂(付属のサングラスかけてね)説明書には冷やすのは10秒と書かれています。1〜10段階で。10になるほど強い、というかんじ。あと数字が大きいほど回数の減りも早い。(そんなに気にするほど減らないけど)...
- 2021.04.29
LIPSさまを通してキュレルさまから4/10発売の泡シャンプーいただきました✨ありがとうございます😭🌼頭皮のうるおいに必須のセラミドを守って洗う🌼きめ細かい泡で汚れを落とす🌼植物由来の消炎剤配合でフケ、かゆみ、乾燥などの頭皮トラブルを防ぐ🌼弱酸性、無香料、無着色、アルコールフリー🌼赤ちゃんの肌にも使える👶アルコールフリーなのは敏感肌さんにはとてもいいですね✨目安は6プッシュでしたが、私は髪の毛の量が多いので6〜8プッシュにしてます。🙆♀️泡で出てくるのはとてもいい👍洗っていてもすぐ泡が消えることはなかったです🙆♀️特に頭皮に何かあったとかはなく、ただ、洗い上がりはちょっときしきし?
- 2021.04.08
商品詳細情報キュレル キュレル 泡シャンプー
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第70位シャンプー 20代 第70位シャンプー 30代 第70位シャンプー 40代以上 第70位市販シャンプー 10代 第82位市販シャンプー 20代 第82位市販シャンプー 30代 第82位市販シャンプー 40代以上 第82位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第70位シャンプー 脂性肌 第70位シャンプー 乾燥肌 第70位シャンプー 混合肌 第70位シャンプー 敏感肌 第70位市販シャンプー 普通肌 第82位市販シャンプー 脂性肌 第82位市販シャンプー 乾燥肌 第82位市販シャンプー 混合肌 第82位市販シャンプー 敏感肌 第82位髪質別ランキング
- ポンプ 480ml: 1,540円
- つめかえ用 380ml: 1,067円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- ポンプ 480ml
- つめかえ用 380ml
- 【医薬部外品】 <乾燥性敏感肌に> 健やかな頭皮のために、潤いを守りながら、皮脂や汚れをスッキリ落とします(マイルド洗浄処方)。 ポンプを押すだけで出てくるやわらかな泡が髪や頭皮にゆきわたり、頭皮の汚れや皮脂をサッと洗い落とします。フケ・かゆみを防ぐ。 植物由来の消炎剤(有効成分配合)。赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 弱酸性・無香料・無着色・アルコールフリー(エチルアルコール無添加) 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2021/4/10
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <ポンプ 480ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、ラウレス硫酸Na、濃グリセリン、ステアリン酸POEソルビタン、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、グリセリンモノイソデシルエーテル、POE(23)ラウリルエーテル、ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸Na、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、セタノール、ヒマワリ油-2、ユーカリ油、ミリスチルアルコール、コハク酸、DL-リンゴ酸、水酸化ナトリウム、水酸化ナトリウム液、酢酸トコフェロール、エデト酸塩、安息香酸塩 <つめかえ用 380ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、ラウレス硫酸Na、濃グリセリン、ステアリン酸POEソルビタン、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、グリセリンモノイソデシルエーテル、POE(23)ラウリルエーテル、ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸Na、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、セタノール、ヒマワリ油-2、ユーカリ油、ミリスチルアルコール、コハク酸、DL-リンゴ酸、水酸化ナトリウム、水酸化ナトリウム液、酢酸トコフェロール、エデト酸塩、安息香酸塩