• まれい@フォロバ𝟏𝟎𝟎㌫ on LIPS 「こんにちは(^o^)/愛玲でーす!今回はヤバい!身体測定が後1..」(1枚目)

まれい@フォロバ𝟏𝟎𝟎㌫ on LIPS 「 今回は ヤバい!身体測定が後1、2週間後にある!! ..」

こんにちは(^o^)/愛玲でーす! 今回は ヤバい!身体測定が後1、2週間後にある!! 早く痩せなきゃ…! って方いませんか? そんな方にオススメな短期間ダイエットを 紹介していきます✨ 壱 朝起きたら水を飲む! この時白湯だったらもっといい! 白湯を作るのめんどくさいなって方は レンジでチンするだけで全然大丈夫です! 弐 歯磨きや髪を結ぶ時など立っている時 つま先立ちで立っている! つま先立ちで立つことで足が鍛えれます✨ 参 湯船に入ってる時自転車漕ぎのように漕ぐ これ普通に効きます✨ 肆 腹筋をする! 腹筋は皆さん知ってると思いますが めっちゃ効きます!! 最初は20回連続を目指しましょう 徐々に回数を増やしていけば大丈夫です 私は寝る前に50回、お風呂上がってから40回、 テレビでCMしてる間ずっと腹筋してます CMの間しとくのは結構長い時間してることに なるのでオススメです✨ 〜ご飯について!!〜 壱、朝ご飯はしっかり食べる! しっかり食べないと頭も体も動かないし お腹が空いてお昼ご飯と晩ご飯いっぱい 食べちゃって太りやすくも… 弐、お昼ご飯と晩ご飯は腹八分目を意識! お昼ご飯は別にそこまでじゃなくてもいいです! でも晩ご飯は絶対に腹八分目を意識して! 晩ご飯は食べた後何もしないので なんなら一口でもいいですw 参、19時を過ぎたらご飯を食べない! これが1番痩せやすくなるって言っても過言 でもないですw でも部活とかで無理になることもあると 思います そういう時は柔らかいものや 消化にいいものを食べましょう! 晩ご飯も極力柔らかいものや 消化にいいものを食べましょう ✩おまけ✩ 〜マッサージ〜 足、腕をマッサージをする! 自分が足と腕をつまんでみて 「あっ、固いな、つまみにくいな」 というとこをマッサージしましょう これは自分がいつもしてるマッサージなどで 大丈夫です ちな私はとにかくつまむだけですw 以上愛玲でした〜 この投稿がいいなと思った方は いいねとフォローお願いしますm(*_ _)m 質問はコメントにお願いしまーす! #短期間ダイエット #短期間 #ダイエット #身体測定 #愛玲教室