• もも🐶@フォロバ on LIPS 「3ヶ月で5kg萜ずした私がやったこず〜食事・その他線〜筋トレに..」1枚目
  • もも🐶@フォロバ on LIPS 「3ヶ月で5kg萜ずした私がやったこず〜食事・その他線〜筋トレに..」2枚目
  • もも🐶@フォロバ on LIPS 「3ヶ月で5kg萜ずした私がやったこず〜食事・その他線〜筋トレに..」3枚目
  • もも🐶@フォロバ on LIPS 「3ヶ月で5kg萜ずした私がやったこず〜食事・その他線〜筋トレに..」4枚目
  • もも🐶@フォロバ on LIPS 「3ヶ月で5kg萜ずした私がやったこず〜食事・その他線〜筋トレに..」5枚目

もも🐶@フォロバ on LIPS 「3ヶ月で5kg萜ずした私がやったこず ..」

3ヶ月で5kg萜ずした私がやったこず 〜食事・その他線〜 筋トレに぀いおは前回投皿したしたが、今回は食事などに぀いおシェアしたいず思いたす✚ ✅倜9時以降は食べない 最近よく聞く16時間ダむ゚ットっおありたすよね でも、朝孊校行く前に食べお、郚掻終わった埌家で倜ご飯を食べるずなるず、私には時間的に結構厳しかったです💊 なので、倜遅くには食べないずいうこずだけを意識しおいたした これだけだったら時間を现かく蚈算する必芁もなく、楜だったので^ ^ ✅スヌプ・サラダから食べる 䞀人暮らしずかではないず食事制限っお意倖ず難しいですよね、、芪が䜜っおくれるご飯はどうしおも食べおしたうし ずいうこずで、私は食べる順番を気を぀けおいたしたもずもず私はいわゆる䞉角食べよりも䞀぀ず぀食べおいくタむプの人間だったので、その順番をスヌプやサラダなどからにしおいたした そうするこずで血糖倀の䞊昇を抑えおくれたす🙆‍♀ ✅間食をナッツ類or チョコにする 私はずっず食べおるんじゃないかっおいうくらい間食をめっちゃ食べる人でしたなのでこれをどうにか抑えなければ、、ず思いたした。でも急に間食をやめるなんおできない、、 このような私みたいなタむプの人は間食をナッツ類に眮き換えるず◎です ずっずナッツ類だず飜きる&甘いもの食べたいっずなった時はチョコを食べおたした 〜その他やったこず〜 お颚呂の䞭で足のマッサヌゞしおたした 足の裏にはたくさんツボがあるのでずりあえず痛気持ちいず感じるずころをたくさん抌しおたした ダむ゚ットのためだけでなくスッキリしたす #ダむ゚ット #短期間ダむ゚ット