• まれい@フォロバ𝟏𝟎𝟎㌫ on LIPS 「こんにちはー!まれいでーす!勝手な事なんだけど愛玲からまれいに..」(1枚目)

まれい@フォロバ𝟏𝟎𝟎㌫ on LIPS 「 勝手な事なんだけど愛玲からまれいに ..」

こんにちはー!まれいでーす! 勝手な事なんだけど愛玲からまれいに 名前変更した!どうでもいいけどw それで最近全然投稿出来なくてごめんm(。>__<。)m ちょっと塾が忙しくてチャットぐらいしか出来なかったんだごめんね、 それで今日は予告してたまれいのルーティンを紹介するよ! 今日は平日で習い事が全てない日!(木曜日) それじゃ(/*⌒-⌒)o𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 朝 5時 起床 5時10分 これでちゃんと起きる(布団から出る) この時、布団畳んでカーテン開けて10秒から1分ぐらい太陽に当たってるよ 5時20分 着替え終わる(昨日の夜に準備してたもの) ご飯食べる 5時40分 ご飯食べ終わる、 歯磨き、洗顔、スキンケア、髪くくる 6時 習い事の練習(ピアノ30分) 6時半 エクササイズ(10分) 6時40分 日焼け止め塗る 6時50分 習い事の練習の続き(ピアノ20分) 7時10分 鏡見て髪おかしくないかとか顔や歯になんか着いてないかとかチェックする 7時15分 学校行ってきまーす! 4時すぎ 学校から帰宅、洗濯物取り込む 4時半 学校の宿題終わる、洗濯物たたむ 4時50分 習い事の練習の続き(ピアノ10分) 5時 塾の宿題、学校、塾の予習する 5時半ぐらいに母親が帰ってくる 6時 勉強終了、夜ご飯作るの手伝う (時間がある日毎日してるよ) 6時半 夜ご飯(まれいは味噌汁食べておわり) 6時40分 お風呂入る 7時 お風呂から出る 保湿クリーム塗ってマッサージ 7時半 髪乾かす 7時40分 乾かし終わって スキンケア、エクササイズ(テレビ見ながら) 9時 明日着る服決める、 9時半 寝る(-_-)zzz こんな感じかな! 休日もそのうち出すね! 見てくれてありがとう! 今回の投稿はどうだった? いいと思った人はいいねとコメント、フォロー お願いします 🥺   #ルーティン#愛玲教室

まれい@フォロバ𝟏𝟎𝟎㌫さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)