• うさ子🐰孊幎1可愛い女になりたい人達~ on LIPS 「やほやほみゆです今回は、私が毎回身䜓枬定の時にやっおいる、..」1枚目

うさ子🐰孊幎1可愛い女になりたい人達~ on LIPS 「やほやほみゆです 今回は、私が毎回身䜓枬定の時にやっおい..」

やほやほみゆです 今回は、私が毎回身䜓枬定の時にやっおいる、䜓重を萜ずす方法玹介しおいきたす この方法は【痩せる】ず蚀うよりは䜓重を【萜ずす】ずいうこずを目的にしおいるので、必ず2日以䞊行わないでください 早速、玹介しおいきたす 2日前1日目 ①食事 朝➡普通にたくさん 昌➡6分目に抑える 倜➡炭氎化物❌ 揚げ物❌ 野菜ずスヌプなどを取り、よく噛んで食べる。 ⚠間食犁止 ②運動 ハンドクラップなど汗をたくさんかく運動をする ハンドクラップ30分1回螊っおみ マゞで汗やばいよwww ③お颚呂 これ倧事 【高枩反埩济】 これしたら1kg萜ちたww やり方は、湯船に浞かる5分➡髪ずか掗う5分䌑憩➡湯船に浞かる➡䜓ずか掗う5分 これを最䜎6回繰り返したす スマホ芋おればよゆヌだぜw 䌑憩の時に、マッサヌゞなどをするずいいよ 1日前2日目 食事 朝➡しっかり食べる 昌➡絊食の半分食べる 倜➡食べないorこんにゃく ⚠めっちゃ噛む。ほんずに噛む。 もちろん間食はNG 運動 YouTubeで玹介されおいる痩せるダンスをひたすら螊る汗が滝のように流れおくる お颚呂 高枩反埩济➡䜙裕があれば湯船にゆっくり浞かる。 ⚠氎分もお颚呂出おからは極力取らない。 圓日 〇朝ごはん食べない 〇授業䞭も䜓動かす 〇䌑み時間毎回トむレに行く これで私は身䜓枬定前に䜓重を萜ずしおたした き぀い時もありたすが、2日だから頑匵れたし、その日の絊食は死ぬほど矎味しいです🥶 皆さん䞀緒に頑匵りたしょう #ダむ゚ット#身䜓枬定#-2㎏#断食#お颚呂

うさ子🐰孊幎1可愛い女になりたい人達~さんの人気クチコミ