• パーフェクトニードル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトニードル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトニードル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

• 🐶じじちゃん🐶

結婚記念日おめでとうございます☺️♡ 若いママで羨ましい限りです😍✨ しかも温泉に連れて行ってくれるなんて優しい旦那様ですよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎

• たらちゃん☆follow back100

@sh_ysk_0120ありがとうございます〜☺️💕でも…実はめっちゃ喧嘩した後に決まったんですよ💦笑 わたしが先月旦那に色々とキレました😂

• 宙꙳★*新生活移行中投稿低迷😅

たらちゃんさん、こんばんは☪️ コメント失礼します 結婚記念日おめでとうございます🥂✨✨ 優しい旦那様ですね( *´꒳`* )💓💞 アイコンも投稿もオシャレだし 素敵な方だなと思っていたのですが お子様3人のママなのですね✨ キレイなママさんはお子様も自慢ですね✨

• たらちゃん☆follow back100

@crobuchiお疲れ様です!ありがとうございます😊💕あ、アイコンは詐欺ですね← 我ながらとても上手く撮れていると思います。別人です🤗笑 実際はくたびれた主婦なので、生活感しかありません😂

• ふう
    ふう

おめでとうございます👏🏼しかも33歳🤭 じゃあ1番上のお子様とは友達みたいじゃ? いーなー。うちは、私が年寄りだから、子供に申し訳ない。はやく産めばよかったよ。若いのに立派だよ。尊敬します🥳

• たらちゃん☆follow back100

@funchan早く終わらせたい気持ちはすごく分かります〜😭歳と共に本当に色々辛いですもね💦わたしもゆーてもあと10年くらい…40代は遊びまくってやるって思ってます笑

• ふう
      ふう

@trk32いやぁ、子育てはやく終わらせたい🤣きっつい! 30まで自由にやり過ぎて、家事や育児がしんどい(||´Д`)o

• たらちゃん☆follow back100

@funchanありがとうございます〜☺️💕いやー、歳近くても…あんま仲良くないですよ笑 旦那が甘々なんで、わたしが鬼👹の役回りですね😓 わたしは母親が30の時くらいの子供で 自分は早く産む って決めてたんですけど…さすがに早過ぎました😂25くらいにしときゃよかった、と思います💦

• いちごキティ

16年おめでとうございます🙌✨ 若くして結婚、出産されていて、今は夫婦お二人の時間があるなんて理想…羨ましいです🥺 うちはたらちゃんさんと1歳しか変わりませんが、まだ結婚2年目&先月娘がうまれたばかりでドタバタしてます🤣 たらちゃんさんみたいに、いつか記念日温泉旅行とか行きたい~💕 綾瀬はるかさんの話で、美容クリニックで看護師さんに「あの人ピテラ大好き!とか言ってるけどアルビオン信者ですよ」って言われたのを思い出しました(笑)

• たらちゃん☆follow back100

@zoo_usako指原なら2、3分働いたら買えそうですよね← いいと思いますー☺️おとなしくチャイルドシートやベビーカー乗ってくれる年齢のうちに旦那さんと温泉😍💕

• いちごキティ

@trk32ありがとうございます✨ 落ち着いたら、旦那さんに運転させて関東の温泉でも行こうかな🤔 温泉で走り回られたら危ないし大変ですもんね(笑) ミューズになるのも大変ですね🥺 さっしーも自腹切って頑張ってるんですね…まぁ彼女ならはした金でしょうけど😅笑

• たらちゃん☆follow back100

@zoo_usakoありがとうございます〜☺️💕先月ご出産でしたか👶!!おめでとうございます〜🎉近場の温泉とかなら、案外赤ちゃん連れてても行けるもんですよ😍お風呂用のベビーチェアー?が最近どこにでもあるのでちょこんと横になっててくれる間はお風呂も楽なので、走り回るようになってからより行きやすいかと思います〜☺️💕 アルビオン信者笑いましたわ😂芸能人も大変ですね〜。指原も律儀にイソフラボン自腹購入で愛用して…笑

• 🌀だしまき🌀

16年目おめでとう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ なんやかんやでのろけておるな❗ おぬし、のろけておるな❗ 旦那にベタ惚れなんは 大いに分かった(。-∀-)ニヤリニヤリ ほんま思うわ・・・ この頃は離婚率高くなったねぇ バツ付いてるのが珍しくなくなった どうしてじゃろ? みんな、我慢しなくなったって 事かな? どう思う? 温泉旅行楽しんで来てね(*´˘`*)♥ 米研ぎ小僧もうひとり欲しいところよね♥️

• たらちゃん☆follow back100

@dashimaki_ありがとうございます😊💕温泉楽しんできます♨️ 離婚率…正直、本当高いです。たぶんわたしが周りと考え方違いますね。わたし 我慢・妥協・忍耐、旦那を育てる・動かす・利用する って考えですけど、我慢や妥協してまで一緒にいるくらいなら人生楽しみたいから旦那は要らない って言い切ってた人もいましたね😅

FABIUS パーフェクトニードルの辛口レビュー - ※うざい前置きから失礼。 お祝いコメントお待ちしてます!!笑

※うざい前置きから失礼。 お祝いコメントお待ちしてます!!笑 ニードル系、2発目いきます。 購入は去年です。 これもなんとか使い切った(T_T) ネット通販系…かな。 とりあえず一本で解約出来ました(^^) 解約に関しては窓口対応は不満ナシ! ーーーーーーーーーーーー 肌にハリがない、口周りが気になる、 乾燥している、年齢肌に悩んでいる、 本格的なエイジングケアがしたい、 そんな方々におすすめしたい商品です。 パーフェクトニードルは 「マイクロニードル」という技術を使った、 新感覚の美容液。 不思議なチクチク感が 年齢肌にしっかりアプローチし、 角質層まで効果的に美容成分を届けます。 微細なニードル状になった美容成分が 肌にのせると溶け出すようにできていて、 そのために塗った瞬間から チクチクとした使用感が感じられますが、 浸透している証拠ですのでご安心ください。 ヒト幹細胞培養エキスをはじめとする 高級美容成分を配合したマイクロニードルが 角質層まで浸透し、 72時間かけてゆっくりと放出されます。 ーーーーーーーーーーーー まあなんかどれもこれも 似たような説明ですこと。(そりゃそうか) これは昨日のやつよりも チクチクはかなり弱めに感じました。 昨日のは ジェル って感じで、 これは 保湿力の弱いクリーム って感じの 美容液でした。 あんまりチクチクするのも嫌で、 乾燥肌じゃないですよーって方には まあいいのかもしれません。 初回は69%OFFで2980円でした。 ということは2回目からは…いくら? 計算出来ないね、と困ってましたが 28%OFFの6980円+TAX らしいです! うん、高いっ!! これも20gだからね… 昨日の10gよりはマシだけど… 高くない…? デパコスの美容液のほうが良くない…? リピートはナシ。 感想も…特にナシ。笑 またクソみたいな投稿になってしまったぜ。 嫌というほど分かりましたのは この手のやつは 初回のみ試してみる ことが良い。 もちろん良ければリピートしたらいいけど、 なかなかそこまでのは出会わんわ!! 定期購入系でリピートしてるもの結局ない!! …あ、サイクルプラスの化粧水は良いです。 あれは良い。2800円ほど。 結局値段的に韓国コスメに負けちゃうから 今は使ってないけど数年リピートしてたもん。 いつかまた戻るかもな、と思う。あれだけは。 ただ 1か月で使い切れ っていうのが 良くも悪くもなんで、お休みして2年ほど経った。 でもサイクルプラスも化粧水だけで 他は魅力を感じなかったので… うーん。 やっぱブランドが全てとは思わんし、 値段が全てでもないけど、 両方で納得して使いたいな。 高くていいもの、ももちろん良いけど、 欲を言えば… 安くていいもの!! 全員が出逢えたらいいよねぇ。 よく分からん読者モデルとか ゆーて一般人のインスタグラマーが宣伝してると やっぱり…うさんくせーな、って… 個人的には結論そこになっちゃった。 筋違いなんだろうけど。すんません。 ※この商品はくみっきー。 なので、 わたしは 綾瀬はるか は好きではないですが SK-IIの化粧水をリピートしたよねー。 女優さんだものねー。有村架純も好きだしー。 (検証中なので使えてないけど) お前、綾瀬はるか嫌いとか性格わりーな、って 昔相方に言われたのが忘れられんけど!笑 嫌いっつーか苦手なの!! ももちイズムです。 嫌いじゃなくて苦手♡ 猫と一緒。嫌いじゃなくて苦手♡←猫アレルギー あ、でもアガリズムは最近また好き。 キャバ嬢以外使ってるのか?と思うような 宣伝の仕方ではありますが、 あれ、悪くないわ。評価が変わった。 体用は微妙でしたが、顔用は最近また好きで リピートしようか迷ってる。 となると、結局はネット購入のものでも 物によるんだなあ… 意見ブレブレ。笑 まあ要は… よーわからんのは初回の安いお値段で試してから 決めましょう!!以上!! 縛りにだけ気をつけましょう!! 余談 ・本日、結婚記念日♡ 16年目を迎えました〜。 今日は特になにもしません。 再来週、温泉行くのからーーーーっ(*^^*) 周りに言われるのは 「あんただけは頑張って!!」 ↑同時期に結婚した子たちは全滅しましたので、 ありがたいことに応援して頂けております。 うん…がんばるね。笑 たまーに初対面の方とかに 子供いるのー?とか わたしや子供の歳を聞かれて 3人って、歳とかも話すと 「全員同じ旦那さん?!」と…聞かれる。 まあ年齢的にも言われやすいのですが、 よー考えたら なんとも失礼なこと言うてくれるわ!笑 あのねえ、わたしねえ、 モテないんです!!怒 こんな旦那でも離婚したら わたし二度と結婚出来ないんです!! だから、しがみついとるんです!! なんなら… モテ方から教えてくれよ!!←33歳 あーモテてぇ。モテたことねぇ。 #FABIUS #マイクロニードル #マイクロニードルセラム #スキンケア #美容液

このクチコミで使われた商品