ドモホルンリンクル保護乳液

• 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 保護乳液(乳液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!ドモホルンリンクルは漢..」

Johnny
  • Johnny

ドモホルンリンクルは漢方発想のコラーゲンのパイオニアとして1974年に誕生以来年齢肌一筋。 よくCMを見掛けます。 今回5年振りに基本4点がリニューアルしました。 ドモホルンリンクル 保護乳液は、お手入れの総仕上げの役割。 クリームの後に使用します。 ドモホルンリンクルは化粧液、クリーム20と使用してきましたが、ずっとTVCMで見てきたドモホルンリンクルのイメージは大きく変わりました。 お肌がツヤっとする感じがします。 化粧液もそうでしたが、保護乳液もタオルで包まれて届きました 細やかな気遣いが行き届いています。 テクスチャーに驚きました。 乳液なんですが、とろみのある化粧水みたいな緩さのあるテクスチャー。 手の甲に出すと流れるので、手のひらに1プッシュ出してお肌になじませます。 年齢肌の悩みを深めるANLや若々しい伊吹にあふれたヒートショックプロテインに働きかけ、年齢肌へ多角的にアプローチ。 皮脂吸着パウダーが配合されているからお肌のテカリも防いでくれるんです。 私が着目したのは、沢山の美容成分を1つにまとめて抽出してエキスにしていること。 単体で混ぜるよりも、高度な技術が要り、かつ効果も格段にアップするのだそう。 クリームより後に使うことにも驚きましたが、サラッとしている乳液なのでベトつかず使いやすい。 お肌がもっちり、艶やかになります。 最近思うのは素肌の質感はメイクを通しても見られている、ということ。 ベースメイクの下にある素肌が生き生きとしていると若々しく健康的に見えます。 ※効果には個人差があります。 #ドモホルンリンクル #保護乳液 #スキンケア #エイジングケア #乾燥肌 #美容 #基礎化粧品 #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #これがないと完成しません

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)