ドモホルンリンクル保護乳液

• 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 保護乳液(乳液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの乳液!ドモホルンリンクルのハ..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

ドモホルンリンクルのハーフサイズについて 語ります⑦ #ドモホルンリンクル 保護乳液 50mL 30日分                100mL 70日分 5500円(税込) 商品説明として… 年齢肌の悩みを深める「ANL」や、若々しい息吹にあふれた「HSP(ヒートショックプロテイン)」に働きかけ、年齢肌へ多角的にアプローチ。 減少するセラミドや皮脂のバランスを整え、外部刺激から肌を護りながら、うるおい続ける肌へ。 皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着し、化粧くずれしにくい肌へと整えます。 基本4点のお手当ての4番目、クリーム20の次にお使いいただきます。これまでのお手当てで与えた成分をうるおいのベールでしっかり閉じ込め、肌の水分蒸散量を抑えます。24時間、みずみずしくハリのある肌を保ちます。使い続けると、肌表面のなめらかさがはっきりと違ってきます。 ★シルクパウダー 肌に優しいシルクが持つ、皮脂を吸着する働きに着目。微粒子化して配合することにより、余分な皮脂だけを吸着するとともに、保護乳液のベールを強化します。(配合目的:皮脂吸着) ★複合発酵エキス※ 数種の原料を1つにまとめ抽出したエキスには、単体で抽出したものを混ぜ合わせた以上の偉力が出現することがあります。品質管理が極めて難しい複合発酵エキスが、これまでにない植物の可能性を拓きます。 ※アスペルギルス/(シライチアグロスべノリ果実/トチュウ葉/ハトムギ種子)発酵液 (配合目的:肌をすこやかに保つ) 商品内容はこんな感じ。 〜保護乳液の使用方法〜 ①お手入れの最後に使用します。 ②手のひらに1Push分出します。 ③両手をすり合わせてお顔全体に馴染ませます。 こちらの保護乳液はいつも使ってるようなとろみがあるタイプでなく、 トロシャバっとしている化粧水のようなテクスチャー。 実際に使ってみると、オイルのような質感で結構重い。 冬場の寒い時期に使用や夜のみお手入れに使用したいですね。 しっかり保湿やお手入れした美容液などがラッピングされるような感じ。 ベタつく感じあるので、半プッシュでも良さそう。 朝の乳液には少し重い気もしますので、 そこらへんはいつもの乳液でもよさそうですね(っ.❛ ᴗ ❛.)っ 昨日の夜から今日の朝にかけてひと通り使ってみましたが、 乾燥肌な私にはあっているように思えました。重いテクスチャーの アイテムもあるのでその辺は、気候や肌の状態に合わせて、 使い分けたり、取り入れたり、朝夜使い分けたい。 夜はフルライン、朝は保湿液、美活肌エキス、いつもの乳液などなど。 あとはフェイスマスク使っているので、保湿液を化粧水のように 使ってからフェイスマスクするなど工夫して使ってみたいと思います。 ここまで連続して投稿してしまいました╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 閲覧いただきありがとうございました(*˘︶˘*).。*♡