ドモホルンリンクル保護乳液

• 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 保護乳液(乳液)の口コミ「5年ぶりに大リニューアルしたドモホルンリン..」

ひったん
  • ひったん

5年ぶりに大リニューアルしたドモホルンリンクル。 CMや美容雑誌などで目にする機会が多く、とっても気になったので保湿液、クリーム20、保護乳液と使っています。 ドモホルンリンクルの製品は、一つ一つ密封パウチに入って送られてきます。 衛生的で良いですよね! さらに商品は、割れないようにハンカチのようなもので包まれています。 再利用できるようにと考えられていて、環境にも配慮した取り組みが感じられてとても好感を持てます! お手当の順番でいうと7番目。 クリーム20の後に使います。 お肌の余分な皮脂を吸着するシルクパウダー。皮脂膜バリアを補強したりお肌の乾燥を防ぐウチワサボテン。皮脂成分を与え肌の乾燥を防ぐムルムルバター。 肌を健やかにたもつピンピネラエキスなどが配合されています。 マスクによるこすれダメージにも負けないバリア機能もサポートしてくれるんですって! ドモホルンリンクルの乳液ってこってりととしたテクスチャーを想像していたのですが・・ これがとってもみずみずしくてサラッとしたテクスチャーで驚きました! 1回の使用量は、500円玉大。 美活肌エキス、クリーム20でしっかり栄養分を与えて その上からサラッと蓋をするようなそんなイメージの保護乳液です。 準備3点+基本4点+日中ケア1点の計8点。 しっかり使うと乾燥してごわついたお肌でさえも 柔らかく解きほぐしてあのCMのような 極上の吸いつき肌に近づけてくれます。 ドモホルンリンクルって年齢肌化粧品というだけあって、 私のような複合悩みを持つ肌こそこの違いがわかります!! ドモホルンリンクルは、単品で使うというより、 ライン使い推しの基礎化粧品ですね。

乳液ランキング

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2024件
乳液のランキングをもっと見る

ひったんさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)