今日は、全身から滝汗!?💦💦約100円でお試し出来る入浴剤の紹介です!皆さん、どうもこんにちは(゚▽゚)/今回は全身から汗がドバドバ出る入浴剤を紹介します😆😆◎マックス 汗かきエステ気分ホワイトスキンケア【香り】ほんのり甘い香りです!(すいま...
もっと見るおすすめアイテムバスロマン×無機塩系入浴剤
バスロマン バスロマン 薬泉 ほぐし浴 | オープン価格 |
| 香りは漢方のような少し薬っぽい感じですが、 毎日使っていると慣れます✊笑 | 詳細を見る | |
バスロマン バスロマン ほっこりゆずの香り |
| めちゃくちゃ気持ちいいので、お風呂が大好きになると思います🥰 マジで、何時間でも入っていられるわ〜〜ってレベルで気持ちいい! | 詳細を見る | ||
バスロマン バスロマン にごり浴さくらの香り |
| 甘酸っぱいフルーティな桜の香りが好きな方にオススメです👍 体もあたたまりますし、色もキレイな桜色で癒されます🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムクナイプ×無機塩系入浴剤
無機塩系入浴剤ランキング
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第47位 | ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第74位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
宇宙開発中さんの人気クチコミ
- 2021.09.09
皆さん、どうもこんにちは(^-^*)/今回は、◎ラッシュ パワーマスクSPを紹介します!!(実は2回目の紹介になるんだが、写真をつけて投稿したかったんじゃ。許してくれ)🌿1.香りがキツめ。THE、ミント!!みたいな強い香りです😣アイスのチョコ...
- 2021.07.04
秋に買ったけど、ずっと投稿してなかったやつ。◎CEZANNE ナチュラルチークN 20 ジンジャー 396円(税込)最近使ってるチークはこれ😄血色感出るし、割と肌なじみのいいヌーディーカラー。そして圧倒的プチプラ💯持ってる人も多いんじゃないか...
- 2022.01.28
今回はこの夏、とっっっってもお世話になったアイテムを紹介したいと思います😄だんだん、夏の終わりも近づいて来ましたよね、、、😅本当にあっという間。今回は雑談等もしながら全部で3つアイテムを紹介します!!✂🎐1.ニベア ニベアUVウォータージェル...
- 2021.08.29
皆さん、どうもこんにちは(^-^*)/今回は、新しい洗顔の紹介です!最近、なぜか増える洗顔アイテム。気付けば4個に、、、(笑)いつか洗顔アイテムを比較する投稿なんかもしたいなぁと思ってます😊それでは早速紹介していくぜぇい!✂◎ビオレ スキンケ...
- 2021.10.12
シーンを選ばず使える😆しっとり潤うハンドクリームの紹介です!皆さん、こんにちは(^-^*)/段々寒くなって来ましたね~。お風呂が恋しくなる季節です😍今回は、今年こそ乾燥が激しくなる前にハンドクリーム買おう!!ということで買ってきました!!✼•...
- 2021.10.23