• クエンチ ミスト/オージュア/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • クエンチ ミスト/オージュア/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • クエンチ ミスト/オージュア/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • クエンチ ミスト/オージュア/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • クエンチ ミスト/オージュア/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • クエンチ ミスト/オージュア/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • クエンチ ミスト/オージュア/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)
  • クエンチ ミスト/オージュア/ヘアオイルを使ったクチコミ(8枚目)
  • クエンチ ミスト/オージュア/ヘアオイルを使ったクチコミ(9枚目)
  • クエンチ ミスト/オージュア/ヘアオイルを使ったクチコミ(10枚目)

オージュア・ラサーナ・mixim Perfume・&honeyのヘアオイルを使った口コミ -お気に入りアウトバスヘアトリートメント6選

お気に入りアウトバスヘアトリートメント6選 今最近出番があるもの😊私の髪は太くてうねりがあるタイプ。 美容院では、カラーリングとたまにナチュラルストレートをかけます。 特にカラーリングは3ヶ月おきとか長くて6ヶ月とか経つことも! コロナの影響がなければ、3ヶ月おきにいきます! カラーリングはいつもブラウンのアッシュ系少し暗め、いつもこのオーダー。 仕事柄ピンクとか明るいミルクティーカラーはしたことないです。 カラーリングするときに1剤でブリーチ&カラーの浸透、一度にダブルで 行うため、やっぱりダメージになりやすい。 美容室では必ずトリートメントをしっかりする、 ドライヤーかけるときも必ず洗い流さないトリートメントをしてから ドライヤーをかけるようになります。 お家でもきちんと、うねりのケアや保湿ケアは欠かせません。 色持ちとさらうる感が保たれます!かなり調子がいい! 前置き長くなりましたが、そこで、今使っているトリートメントたちを 羅列!まだ開封してないものはここには載せません。 ①ケラスターゼ DP オレオ リラックス マジックナイトセラム (洗い流さないヘアトリートメント) うねり解消のために、シャンプーと一緒についてきたサンプル7回分とか 入ってたけど、ケチケチ使いながら残り3個となりました。これは 夜のドライヤー前につけて、1番髪に変化がありました!使うたびに うねりがだんだん良くなっていて、朝のヘアセットもラク! ただ保湿やサラサラケアだけでなく、しっかりうねりもケアしてくれました! もったいなくて少しずつケチケチ使ってますが、それでもしっかり効果があります。これはもう現品買い決定! ②オージュア クエンチ ミスト 2000円くらいする 美容室で買ってるもの。楽天とか探せば出てきます。 こちらミストタイプの乾燥対策保湿ケアに活躍。カラーリング後や ヘアアイロンやりすぎたときなど、乾燥ケアにとてもいいです! あまりにも髪の傷みがあるときは、このトリートメントとあとひとつ液体 トリートメントをダブル使いすることもあります!ドライヤー前に使えば、 ドライヤーからのダメージも予防。長く続けたいシリーズですね。 ③ケラスターゼ HU ユイルスブリム ティーインペリアルN 50mL こちらもケラスターゼシリーズ買ったときのおまけでついてきたもの。 とろみのあるテクスチャーだけど、ベタつかず、仕上げのトリートメントとしても 使っています。ドライヤー前に使えば保湿されますが、こちらより マジックナイトセラムのほうが、保湿してくれます! なので、完全に髪が乾いたら、半プッシュくらいを髪全体にさっとなじませる程度で、凄く髪が落ち着きます。香りも穏やかなお花のような香りだ! ④ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り 確か75mLで3000円台とかする。バラエティショップなどに取扱! こちらも洗い流さないタイプ。ヒートメモリーなので、集中補修しながら、 髪のスタイルが作れてしまう!タオルドライして、3プッシュくらい馴染ませる。 で、よく、ドライヤー乾かして、ヘアアイロンするとサラサラのストレートに! 朝のセットに軽く髪に水を振りかけ、ヒートメモリーを馴染ませ、ドライヤーして、 ヘアアイロンを使うとしっかり寝癖も直り、ストレートヘアになります! これはめちゃめちゃ使えます。私はだいたいストレートヘアで過ごすことが 大半。ヘアセットがラク!暖かくなってきて、横髪に触覚を出して、アップヘアにすることもあり、まとめるときもしなやかだから、髪が気持ちいいです😆✨ そしてピンクグレープフルーツの香りが甘くて好き!ジュースみたい! ⑤&honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0 あらたに参戦した&honeyたち徐々に使っています! まず、一人目EXディープモイスト ヘアオイル3.0です! こちらは特にパサつく髪に!水分量14%の髪! 100%モロッカンオーガニックオイル。90%以上が保護、保湿成分。 ハチミツケア!グランローズハニーの香りはとてもとても甘々〜 オレンジ色のオイルがとても魅力的。私の髪には合っているようです。 重たいテクスチャーかなと思いきや、しっかり馴染んでくれます。 たまにドライヤー前にこちらを使っても、とてもしっとりしながらも うるうるサラサラいい感じ!寝る前に使っても重いと感じないのでよかったです!やっぱり&honey買ってよかったです😊✨ ⑥mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル  いくらなのか忘れた!ですが、確かスプレータイプもあって、 こちらのほうが保湿されそうと思って買ったんです。 結構前に買って長いこと使ってます イランイランとジャスミンの香りがとても優雅! とても、落ち着く香りなんです😆✨ とろみのあるテクスチャー、有機フラワーオイルや生セラミドが配合。 ワンプッシュでしっかり保湿されます。ドライヤー前に使えば、 しっとりサラサラ。ベタつかずとても快適です😊✨ もう残り半分の量。このまま使い切りますよ😆✨ 長文失礼しました!一つのものだけを使い続けるのは大変だ。 飽き性の私、こうやっていろんなものに手を出したくなるのです。 でも、きちんと結果出てくれるから大丈夫さ😄 #ヘアトリートメント #洗い流さないヘアトリートメント

おすすめアイテムオージュア×ヘアオイル

クエンチ セラム / オージュア

クエンチ セラム

ヘアオイルランキング第22位

いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡

イミュライズ エクシードセラム / オージュア

イミュライズ エクシードセラム

ヘアオイルランキング第118位

補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡

スムース セラム / オージュア

スムース セラム

細く、からまりやすい髪の悩みに!からまりを抑え、さらさらな髪へ♡

オージュア×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:19069件
ヘアオイルランキング第12位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

• 保存数:2011件
ヘアオイルランキング第132位

風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイルランキング第25位

&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 / &honey

ヘアオイルランキング第17位

髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアオイル

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

ヘアオイルランキング第45位

髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2082件
ヘアオイルランキング第4位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第5位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ルシードエル

ヘアオイルランキング第7位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第8位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2066件
ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

商品選択