\即効*¹ストレート質感*/自分史上最高のストレート質感*へ導いてくれる新ヘアケアブランド「Straine-ストレイン-」🧴乾燥によるクセ・うねりや広がりが気になる髪におすすめ🪄毎日のヘアケアでなめらかな指通りのまっすぐなツヤ髪が目指せるよ!...
もっと見るヘアオイルランキング
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル | オープン価格 |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | キャップを開けることで、ヘアオイルが自動的に スポイトの中に入る容器が便利! 高級感のあるパケもお気に入り♪ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートヘアオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る |
星奈🎀フォロバ100さんの人気クチコミ
乾燥肌の人は一度使って欲しいアイテム✨ しっかり肌に潤いを届けて保湿してくれるアイテムです。 この時期乾燥が気になるため保湿ができて、肌に水分をチャージできる美容液が手軽に使用できるので好きです。 5種類のヒアルロン酸とパンテノール、アラントインが入っていてそれぞれ肌の角層まで潤いを浸透させ、保湿の膜を作りさらに、潤いを保護して促す効果があります。
- 2025.01.10
色味は血色感のあるローズカラーでどれも捨て色なしの万能パレット🎨 チークとアイシャドウがこれ一つで決まるのでメイクに統一性がでるのはもちろん持ち運びのしやすいコンパクトなサイズ👍 マット、シマー、パールの異なる3つの質感で幅広いメイクが楽しめます。そしてパレットには美容液成分も配合されているので保湿効果もあり乾燥も防いでくれます💖 これからの季節に大活躍しそうです☺️
- 2024.12.08
SUQQUのアイシャドウがずっと欲しくて、買うなら絶対04番を買うと決めていました! コスメカウンターで実際に塗って頂いたのですが、重ねすぎても濁らず、白浮きせずとても綺麗な仕上がりで難しい技術がいらないのに簡単にいつもと違う目元を作ることができる名品でした! 締め色も濃すぎず、他の色を引き立たせてくれる色味なのでおすすめです🌙 購入してからも愛用していて密着力も高く、発色も持ちがいいです。 今年の私のベストコスメは間違いなくこのアイシャドウです❣️
- 2024.12.29
ベタつく皮脂や毛穴の黒ずみを炭とW酵素で落とし、なめらかな肌へ導く ・肌を整えるアゼライン酸、イソフラボンと肌を引き締めるビタミンC誘導体を配合 肌馴染みが良く、乳化した時が分かりやすくて洗い流した後は肌が突っ張らず、メイクもしっかりと落ちてました🌟 保湿感もありました。 これからのスペシャルケアとして週に一回使って行こうと思います。 毎週使うのが楽しみです💌
- 2025.01.31
エレガンスの下地は使い勝手の良い使用感と、肌のハリツヤを演出してくて高いUVカット効果のある下地です。 プリマヴィスタは、下地、パウダーファンデーション、ミニスポンジのセットになっていてこの2つをセットで使用することにより化粧崩れを防ぎ、長時間メイクをキープしてくれるそうです。 HAKUは美白美容液、SHISEIDOはエイジング美容液となっています。こちらはどちらも効果の違った美容液になるので悩み別で試せるのがとてもいいです👍
- 2025.02.23
マキア5月号 今月のマキアは約1300円分の付録がついたラインナップになっていました!中でもイチオシなのは、現品のmuiceのハイライターです✨🌸付録・muiceうる艶仕込みハイライター 大人気カラー02サクラスノー・ウォンジョンヨヘア リ...
商品詳細情報Straine ストレートヘアオイル
- Straine(ストレイン)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第21位トリートメント 20代 第20位トリートメント 30代 第20位トリートメント 40代以上 第20位ヘアオイル 10代 第8位ヘアオイル 20代 第7位ヘアオイル 30代 第7位ヘアオイル 40代以上 第7位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第20位トリートメント 脂性肌 第20位トリートメント 乾燥肌 第20位トリートメント 混合肌 第20位トリートメント 敏感肌 第20位ヘアオイル 普通肌 第7位ヘアオイル 脂性肌 第7位ヘアオイル 乾燥肌 第7位ヘアオイル 混合肌 第7位ヘアオイル 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 80mL
- 2連サシェ