0fb6be76e5d143264276e3c8 1618229316 small

NAMING.Playful Creme Blush

• Playful Creme Blush/NAMING./ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Playful Creme Blush/NAMING./ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Playful Creme Blush/NAMING./ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Playful Creme Blush/NAMING./ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Playful Creme Blush/NAMING./ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Playful Creme Blush/NAMING./ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

NAMING. Playful Creme Blush(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「【マルチバーム】\ツヤッツヤになれる/目元..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【マルチバーム】\ツヤッツヤになれる/目元・チーク・リップに!ぷるぷる潤い肌✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽スキンケアでお肌をプルプルに!🔽 https://lipscosme.com/posts/2672898 🔽スプレーでお肌をツヤッツヤに!🔽 https://lipscosme.com/posts/2761153 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎とにかくツヤが出るのが好み! ☑︎ぷるんと潤うお肌に優しいコスメが好き! ☑︎韓国人のみずみずしいお肌に憧れる! ☑︎マルチに使える優秀なバームがほしい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️NAMING. ネイミング UPPER GLOW MULTI BALM アッパーグロウマルチバーム not-RED →1900円前後 です‼️ 評価:10点満点中【7点】 (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくか、わたしにDMくださればURLからすぐ購入できます♪) こちらは、ぷるっぷるでモチモチした、新触感のゼリーみたいなマルチバームです! プニプニしててすごく面白い触り心地🌸 マルチに使えるから、目元にもチークにもリップにもオススメです! しっかりツヤ感が出て、どこにでも使えるグロスみたいな感じです💕 香りもすっごくいいので、使っていて幸せな気分にしてくれます♪ * 評価:7/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ★☆☆☆☆ 高発色 脂性肌向け ☆☆☆☆★ 乾燥肌向け ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ★☆☆☆☆ マット 軽め ☆☆☆★☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・とにかくツヤッツヤで潤いたっぷり! ・韓国人みたいにみずみずしいお肌に! ・ハイライト代わりにも◎まぶたにも◎ ・リップグロスとしても◎チークにも◎ ・プニプニなゼリー質感がたまらない! ・乾燥が気になるところにもぴったり! ・リリー系の良い香りがする! ・瓶に入っていて高級感のあるパケ! 《bad points》 ・ほとんど色味はつきません! ・脂性肌さんはチーク代わりに使うのは やめたほうがいいかも! * 《色味・発色について》 こちら瓶に入っている時は、コーラルっぽい優しいピンク色ですが、実際塗ってみるとほとんど色はつきません🙆‍♀️ なので、ぱっと見はイエベ春さんに似合いそうな感じですが、ブルベもイエベも関係なく使えちゃいます! マルチバームなので本当にどこでも使えて… ・まぶたを立体的に! ・チーク兼ハイライトとして艶肌に! ・リップグロス代わりに! ・乾燥が気になるところに保湿目的で! ・ちょっと勿体無いけどヘアワックスにも! ・肩や鎖骨などにも艶感を! こんな感じで、本当に色々な使い方があります✨ 一応、色味は付いているのでスキンケア目的としては使わない方がいいかもしれませんが、使い心地はスキンケアみたいにしっとりします! 特に乾燥が気になる方や、マスクの摩擦を和らげたい方にはとてもおすすめです🙌 逆に脂性肌さんは鼻にハイライトとして使ったり、チーク代わりとして使うと、少しベタつきが気になるかもしれません! でも脂性肌さんでもリップやアイメイクにはとてもオススメなので、ぜひ使ってみてください💓 ツヤ感は本当にさすがで、プルプル感をたっぷり出してくれます! お肌がゼリーになったみたいにツヤッツヤのプルンプルンにしてくれます👍 韓国人みたいにみずみずしいお肌になりたい人はぜひ使って欲しい!!! ツヤが出るからお肌の透明感や明るさも増して、健康的でツルンツルンな卵肌に見せてくれます❤️ * 《テクスチャー・質感について》 少し変わった質感で、プニプニしてます!! すっごく気持ちよくて、ずっと触っていたくなっちゃう笑笑 ツヤ感を出してくれるので油分はやや多めでベタつきゼロとまではいきませんが、薄く伸ばせばそんなに気にならない程度です👍 乾燥肌さんや唇がカサカサする方は、これでだいぶ解消されそうです!!保湿力は相当高め!! * 《パッケージ・使い心地について》 コロンとした瓶に入ったパケが高級感もあって可愛いです! ただスパチュラみたいなものはついていないので、気になる方は自分で用意した方がよさそうです🙌 ポーチにも入る大きさなので、持ち運んで乾燥するところにちょこちょこ塗り直したりしてもよさそう🌟 * こんなにツヤツヤぷるぷるになるマルチバームはなかなかないので、ぜひ皆さんもチェックしてみてください🌷 ツヤ肌好きさん、韓国っぽい潤い肌に憧れる方には特にオススメです!! ツヤだけで毛穴やくすみも結構カバーできたりするので、結構使えます☺️☺️ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽スキンケアでお肌をプルプルに!🔽 https://lipscosme.com/posts/2672898 🔽スプレーでお肌をツヤッツヤに!🔽 https://lipscosme.com/posts/2761153 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #チーク #ハイライト #保湿クリーム #スキンケア #マルチバーム #艶肌メイク #ツヤ肌メイク #潤い肌 #プチプラコスメ #プチプラメイク #自分ウケメイク #パケ買いコスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん