メザイクミルキーソフト

• ミルキーソフト/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「まぶたの調子が悪いなと感じた日のまぶたケア..」

【公式】メザイク
  • 【公式】メザイク

まぶたの調子が悪いなと感じた日のまぶたケアとふたえ。LIPSの皆様フォローありがとうございます。 なんだか最近まぶたが黒ずんでいる?ちょっとカサカサして赤い?いつもと同じようにふたえが出来ない。。と感じている方いませんか? 花粉や気温の激しい変化で春の肌荒れは思ったより長く続きがち、、紫外線も多くなってくるので気をつけないと色素沈着なんてことも。。 ×絶対にしてはいけないNG行動。 ①目をこすってしまう ②クレンジングの際にまぶたをゴシゴシする ③カバーしすぎたアイメイク 色素沈着の主な原因は、摩擦からです。。 目がかゆい時は目薬や、冷した清潔なアイマスクなどで優しくかゆみを軽減させてあげてください。 まぶたが黒ずんでいると老け見えの原因にもなるので目元は常にソフトタッチを心がけましょう。 また、隠そうと思ってカバーしすぎもNG行動の一つ。 逆に色素沈着の原因に何てこともあるので注意してくださいね。 ◎まぶたのおススメケアとふたえ ①化粧水やクリームなどでお手入れをして肌の保湿を心がけましょう。 ②紫外線対策をしっかりしましょう。 ③ふたえは出来るだけお休みしましょう。 お肌のケアはしっかり保湿をしてあげることが大事です、お肌がダメージを受けているときはシンプルなケアがおススメ! 化粧水で水分をタップりお肌にいれて+クリームで蓋をする。お肌と相談しながら美容液を+しても良いですね。 そして紫外線対策も忘れずに!トーンUPできるアイテムを使ってあげると目元が明るくなるので、カバーのし過ぎ防止にもなります。 ふたえは極力お休みしてあげる事をおススメします。 どうしても人と合うので使いたいときは、低刺激のアイテムを使うようにしてください。 どんなタイプのモノでも塗ったり、貼ったりする事自体が刺激になってしまっている可能性があるので、少しでも刺激を感じたらお休みするように気をつけてくださいね。 キレイなまぶたがキレイなふたえ形成の、キレイなふたえ形成がキレイなまぶたの近道です。 皆様の理想ふたえが見つかりますように♡

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

”全然テカらないし自然にできたので、すっごくおすすめ!”

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20998件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

クリップカッター

• クリップ数:2000件

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

”こんなにサラサラで大丈夫か?って思いますが、大丈夫です😍膜ちゃんと張ります。”

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

【公式】メザイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク ミルキーソフト

2013/11/5
メザイク(mezaik)
近くのメザイク取扱店舗はこちら
アーツブレインズ
1ステップで二重が作れます。失敗してもやり直せる透明のりで簡単ふたえ 失敗してもやり直せる初心者向けのふたえ形成のり。 ・失敗してもやり直せるソフトのり ・透明タイプなので目立ちにくい ・筆先がスティックタイプなのでピンポイントで塗りやすい Milky Softの特性 Milky Soft は、やさしく肌に貼りつく力でふたえを形成します。 貼り付けに失敗しても、ソッとはがして再度ふたえラインを作り直せます。 ※何度もやり直すと粘着力が無くなります。そんな時は初めからやり直してください。 向いてる目の悩み ・ひとえ、奥ぶたえをふたえにしたい ・初心者でも簡単にできるものがいい ・失敗してもやり直せるものがいい ・肌に優しいタイプがいい

2021年06月25日(Fri)