8e37a38776686ea710ddbafc 1616662079 small

APLINピンクティーツリーマスクパック

• ピンクティーツリーマスクパック/APLIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーマスクパック/APLIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーマスクパック/APLIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーマスクパック/APLIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーマスクパック/APLIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

APLIN ピンクティーツリーマスクパック(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!【ニキビ鎮静】\夢可愛..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【ニキビ鎮静】\夢可愛いパケに一目惚れ🌷/シカ×ティーツリーのプルプル水分パック🌸 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ニキビ向けマスクはこっちもオススメ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2726394 🔽ニキビにオススメな洗顔料!🔽 https://lipscosme.com/posts/2577004 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ニキビや肌荒れ鎮静のパックを探してる! ☑︎プルプル潤う夏にオススメなマスクが欲しい! ☑︎ パステルカラーの夢可愛いパケが大好き! ☑︎ツボクサ、ティーツリー、アロエベラに目がない! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️APLIN アプリン PINKTEATREE CALMING MASK ピンクティーツリーマスクパック →10枚2499円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくか、わたしにDMくださればURLからすぐ購入できます♪) 今回はわたしがものすごくハマってる韓国スキンケアブランド、アプリンのシートマスクをご紹介します! アプリンのスキンケアはめちゃめちゃお気に入りで、特にピンクティーツリーの洗顔は手放せません😍😍もうストック買いしてます!! このシリーズはニキビ鎮静効果のある成分がどれも入っているので、ライン使いしてもいいかも👍 他にもファンデとか基礎化粧品とかがメインで販売されてます! このパックは全然重たくなくて、でもたっぷり水分補給してくれて、脂性肌さんでも乾燥肌さんでも使いやすいのが嬉しいです☺️ * 評価:8/10点 脂性肌向け ☆☆★☆☆ 乾燥肌向け サラサラ ☆☆★☆☆ ツヤツヤ 柔らかい ☆★☆☆☆ 硬い 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・お肌をプルプルに潤わせてくれる! ・心なしかお肌のトーンもアップする! ・肌鎮静成分をたっぷり配合! ・みんな大好きアロエベラも入ってる! ・ニキビや毛穴の引き締めに◎ ・シートが薄めだからしっかり密着! ・パケが可愛すぎてトキメク…! ・プレゼントにも、友達とシェアするのも◎ 《bad points》 ・超乾燥肌さんだと物足りない可能性あり! * 《効果について》 主な効果としては… ・肌鎮静 ・ハリ ・水分補給 この3つです✨ ティーツリーエキスとツボクサエキスがどちらも配合されているので、ニキビ鎮静や毛穴の引き締めなどの効果があるんです! (詳しくは下の成分の欄に書きますね❤︎) このマスクはベタつく系の保湿というよりは、水分をしっかり補給してくれる感じです🌷 なのでこれからの汗をかきやすくなる夏の季節にもぴったりなマスクだと思います! 逆に、超乾燥肌さんでとにかくしっかり顔を保湿したいっていう人には少し物足りないかもです👍 マスクを取った後は、ベタベタ感はないけどツヤツヤになって、ぷるぷる潤う感じです! お肌が元気になってハリも増したような触り心地が気持ちいいです💓 水分を補給したからか、少し肌トーンも明るくなるような印象です! (特に美白効果は書いてないので、美白だけの目的の方は違うマスクがいいかも!) このマスクにはたっぷり美容液が入っていて、マスクをつけている時間も15分〜25分と少し長めです! その間も全然乾いてこないので、使い心地もとても良いです💕 ほんのり甘いフローラルの香り付きです🌷 * 《テクスチャー・質感について》 シートマスクの素材は柔らかいし、美容液も全然ベタベタする感じはないので使いやすいです! 余った液体を全身に塗るとツルツルするのでオススメ❤️ テクスチャー的にはさっぱり寄りかも◎ * 《成分について》 主な鎮静成分は3種類です! ○ティーツリー葉エキス 刺激を受けて敏感になったお肌を鎮静させ、お肌に有害な外部物質の活性を阻止! 毛穴の引き締め作用や肌コンディションを整えてくれます🌟 ○ツボクサエキス 外部の刺激を受けて敏感になったお肌を鎮静、回復! ニキビなどの肌荒れをなめらかに整えてくれます🌟 ○アロエベラ葉エキス 肌の鎮静、水分補給、免疫力強化の効果🌟 * まずパッケージが可愛いので、それだけでも一目惚れしちゃうシートマスクでした🌸 これから暑くなってくるとお肌の油分も増えて、ニキビとか毛穴の開きのような肌トラブルにつながりやすいので、本格的に暑くなる前にしっかり対策しましょう🙌 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ニキビ向けマスクはこっちもオススメ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2726394 🔽ニキビにオススメな洗顔料!🔽 https://lipscosme.com/posts/2577004 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #保湿ケア #スキンケア #潤いケア #シートマスク #韓国コスメ #韓国メイク #韓国スキンケア #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラスキンケア #パケ買いコスメ #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん