1bea1a00396d14f845a88f15 1559315898 small

THREEエミング エマルジョン

• エミング エマルジョン/THREE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エミング エマルジョン/THREE/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エミング エマルジョン/THREE/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE エミング エマルジョン(乳液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!THREEエミングエマ..」

niimi⭐︎にーみ
  • niimi⭐︎にーみ

THREE エミングエマルジョン 乳液 前回紹介したちふれに引き続き好きな乳液です! これは通常スキンケアで使ってます! 『エミング』シリーズは 心・からだ・肌の内なる“性”と 向き合って作られており、 思春期になると女性らしいボディラインが形作られたり、生理前後の肌荒れに悩まされたり等… 年齢による変化にいつの年代も自分に自信と誇り、そして心地よさを感じられるよう作られていて、ホルモンバランスの調整にもなるらしいです! (⚠️妊婦さんはご使用お控えくださいとのことでした) 好きな点 ●浸透率が良い ●しっとりもちもち ●ベタつかない ●香りが森?みたいな香りで癒される♡ エイジングケア効果があるみたいなのですが、最近ほうれい線が薄くなってきてる気がします♪ THREEのスキンケアは初めて使ったのですが、大満足だったので他のも気になりますね♪ お高めですが使い心地は最高でお勧めです!! #THREE #乳液 #スキンケア

おすすめアイテムTHREE×乳液

バランシング エマルジョン / THREE

バランシング エマルジョン

”水分と皮脂のバランスを整えてくれるのでニキビ対策にはもってこい!”

トリートメントエマルジョン / THREE

トリートメントエマルジョン

”ハーブ系に少し甘みがある香り。トロッとした質感でもっちりさせてくれます!”

バランシング エマルジョン R / THREE

バランシング エマルジョン R

”さらさらなのにしっかり保湿をしてくれているので乾燥もせず、朝までしっかり保湿されています!”

乳液

THREE×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

niimi⭐︎にーみさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE エミング エマルジョン

2017/9/13
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
滑るようななめらかさを与え、上昇を促すようにふっくらとしたハリを。 植物のかぐわしさを心地よく美しく響かせながら豊潤なうるおいを与え、すべらかに肌を包み込むエマルジョン。 肌のすみずみまで速やかに行き渡り、しなやかさとハリを与えながら角層にうるおいを長くとどめて、ふっくらとやわらかく弾むような肌へ。 *妊娠中の方はご使用をお控えください。 ■使用方法 1. 適量(2プッシュ)を手のひらまたはコットンにとります。 2. 顔の下から上の順に、内側(正中線側)から外側に向かってなじませます。 この時、左右の手またはコットンで、左右対称の動きで顔全体になじませるとより効果的です。 3. 最後に、両手で顔全体を包み込み、ゆっくり肌をプレスするようになじませます。 ■保湿・エモリエント成分 <精油>ローズ油、フェンネル油、ゼラニウム油、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ローズマリー油 <植物油>ティーシードオイル、ホホバ油、ザクロ種子油、オリーブ油、メドウフォーム油、クランベリー種子油、アルガンオイル <エキス>ナンバンクサフジ種子エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、シャクヤク花エキス、カンゾウ葉エキス <ポタニカルウォーター&ミネラルウォーター>ローズ水、リンゴ果実水、温泉水

2021年04月13日(Tue)