• エミング ローション/THREE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エミング ローション/THREE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エミング ローション/THREE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エミング ローション|THREEを使った口コミ 「ずっと見る専でしたが、ついに初投稿です!初..」

あね
  • あね

ずっと見る専でしたが、ついに初投稿です! 初めてなので自己紹介を···· 顔:混合肌(乾燥の方が見立ちます)、時々軽度のアトピー? 全身:軽度のアトピー(乾燥時は酷く痒みます) といった感じで問題が色々あり、日々自分に合う化粧品を探す日々····😭 そんな中でも「私でも使える!」と感じた化粧品たちを紹介していければと思っています!🙌🙌 それでは記念すべき初商品は····こちらです! ①THREE エミング ローション(化粧水) ②THREE エミング エマルジョン(乳液) 言わずと知れた有名デパコス、THREEの基礎化粧品たちです!✨ このふたつを使う前までは別の化粧水を使っていて、しばらくは問題なかったのですが、ある日息を潜めていたアトピーが再び···😭 そろそろきちんと(?)したものを買うべきなのかな····と探していたところにTHREEが目に入り···· 日本製ということもあり、一旦サンプルを戴いて試してみると問題が無さそう、むしろ使い心地に感動したので購入しました!☺ ↓実際の使い心地↓ ①THREE エミング ローション(化粧水) しっとりとしたつけ心地で、2プッシュほどで充分に顔全体まで広がります!(店員さんには3プッシュで1回と言われましたが、おそらく半プッシュ×3かと思います) よく聞く「角質層まで浸透する〜」みたいなことを実感できます!(あくまで個人的意見です) これを使い始めてから顔の乾燥も少しマシになってきた気が·····!🙌🙌 THREEの基礎化粧品に共通している独特の柑橘系?の香りがします。私は大好きですが、こればかりは好き嫌いがあるかもしれません。 ②THREE エミング エマルジョン(乳液) 化粧水に感動したのでホイソレと購入に至りました(笑) 正直に言うと、それまでまともに乳液を使っておらず、他の乳液と比べることができないのですが····😅 THREEはライン使いが良いと聞くことが多いので、これも良いものなのだろうと信じて使っています(笑) 香りはこれまた化粧水と同じで柑橘系🍊 つけ心地も化粧水と同じで塗った瞬間からしっとり、これもワンプッシュで充分すぎるほど顔全体に塗ることができます! 初期費用は正直お高いですが、ふたつとも1回1~2プッシュで使うことができるので、1ヶ月半~2ヶ月はもつのではないでしょうか?🙆 またTHREEはバランシングラインもありますが、店頭でつけた感触がエミングの方がしっとりしていたような気がします(個人的意見)。 それから、1枚目の写真では見ずらいですが、エミングラインの商品を買うと、いつものグレーの袋がピンクにグレードアップ(?)されます!(sabonの店員さん方が食いついてました(笑)) 初投稿なのに長くなってしまいましたが、こんな感じでレビューしていければと思っていますので、よろしくお願いします!🙌🙌 #THREE

おすすめアイテムTHREE×化粧水

バランシング ローション / THREE

バランシング ローション

”香りも良く癒し効果もあり。少しとろみがあり、すーっと肌に浸透していきます。”

トリートメントローション / THREE

トリートメントローション

”サラとろっとしたテクスチャー。化粧水なのにしっとりとお肌を整えてくれます!”

バランシング ローション R / THREE

バランシング ローション R

”すっごく浸透力が高い!さっぱりなのに、つけてみると自然に潤います。”

化粧水

THREE×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムTHREE×乳液

バランシング エマルジョン / THREE

バランシング エマルジョン

”水分と皮脂のバランスを整えてくれるのでニキビ対策にはもってこい!”

トリートメントエマルジョン / THREE

トリートメントエマルジョン

”ハーブ系に少し甘みがある香り。トロッとした質感でもっちりさせてくれます!”

バランシング エマルジョン R / THREE

バランシング エマルジョン R

”さらさらなのにしっかり保湿をしてくれているので乾燥もせず、朝までしっかり保湿されています!”

乳液

THREE×乳液の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

フィックス メイクアップ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フローラドリップ

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ACSEINE

モイストバランス ローション

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

IHADA

薬用エマルジョン

乳液

乳液のランキングをもっと見る

あねさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)