1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • バランシング エマルジョン/THREE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシング エマルジョン/THREE/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランシング エマルジョン/THREE/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE バランシング エマルジョン(乳液)の口コミ「ニキビケアにおすすめの乳液!ゆうこすがオススメして..」

柳瀬
  • イエベ 秋
  • 柳瀬

ゆうこすがオススメしていた乳液が気になっていたのでThreeに行って購入してきました! あまりこちらの乳液使ってる方少ないのかな? (レビューが少なかったので) ゆうこすが使っていたエミングエマルジョンをと思ってBAさんに聞いたらバランシングエマルジョンの方が私の肌にオススメだったので此方を購入。 ▼良かった点 ゆうこすも言っていたのですがとにかく香りがたまらない…笑 The 森!!ですね 肌が柔らかくなるので浸透が◎ 水分と皮脂のバランスを整えてくれるのでニキビ対策にはもってこい!! パケがシンプル可愛いので個人的に好き。 ▼良かった点 お値段がデパコス乳液という感じで高め 5日目に使っていたら肌にピリっとした感じがでてきてしまいただ単に肌の調子が悪かったのか今は落ち着いてます。 香料で合わない方もいるので注意 店頭でタッチアップをオススメします 精油が入っているので、ファンデーションと同じく軽くふってから1プッシュ出し、手のひらであっためてから顔に浸透させるように押し込むのがオススメみたいです Threeは信頼出来る国産原料なので是非使ってみてほしいですね~ 個人的にニキビ気にされてる方に推したい化粧品です…!笑 #乳液 #ニキビ #ニキビケア

おすすめアイテムTHREE×乳液

トリートメントエマルジョン / THREE

トリートメントエマルジョン

”ハーブ系に少し甘みがある香り。トロッとした質感でもっちりさせてくれます!”

バランシング エマルジョン R / THREE

バランシング エマルジョン R

”さらさらなのにしっかり保湿をしてくれているので乾燥もせず◎”

エミング エマルジョン / THREE

エミング エマルジョン

”美容成分が真皮にまで届き、潤いをぎゅっと閉じ込めてくれます!朝までもちもち♡”

乳液

THREE×乳液の商品をもっと見る

• くろまめ

くろまめはじめまして! こちら気になっているのですが、 最後の蓋をする役目はこれ一本で 使われていますか?(´・ ・`)

• 柳瀬

柳瀬はじめまして。 コメント有難うございます! 肌質にもよるとは思いますが、乾燥肌よりでしたら最後にクリームは絶対塗った方が良いと思います。 もしかしたら今の時期は乳液+美容液でも充分なのかもしれませんが…BAさんには必ず最後に蓋してくださいね!と言われたので最後はクリーム使われる事をおすすめします!

• くろまめ

くろまめそうなんですね😳 参考になりました! ありがとうございます(*´∇`)

乳液ランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20103件

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)”

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

ももぷり

潤いバリア乳液

”桃の香りがめちゃくちゃいい香りです🥰 もっちりつるん肌になりました♥”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

柳瀬さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE バランシング エマルジョン

THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
まろやかな心地よさで、ふっくらとしなやかな肌へ。 コクがあるのにみずみずしくまろやかな乳液。植物の恵みを抱えたなめらかなテクスチャーが肌を包み、水分と皮脂のバランスを整えて豊潤なうるおいを長く肌にとどめます。ふっくらしたハリと、優しくつやめくようななめらかさをもたらし、しなやかな感触の肌へ。 ●使用方法 化粧水で肌を整えた後、適量(1プッシュが目安)を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。 ●配合成分 <精油>サンダルウッド油、フランキンセンス油、ベルガモット果実油、マジョラム油、ローズマリー油(エモリエント成分) <植物油>アルガンオイル、イブニングプリムローズオイル、ティーシードオイル、ホホバ油、ローズヒップ油(エモリエント成分) <ボタニカルウォーター>クマザサ水、リンゴ果実水、ローズゼラニウム花水(保湿成分) <植物エキス>アセンヤクエキス、完熟苦瓜エキス、キューカンバー加賀太エキス、ヘチマエキス(保湿成分)
ACRO
2013/9/25