APLINピンクティーツリーカバークッション

• ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

APLIN ピンクティーツリーカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「平素より大変お世話になっております。..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。   この度は、 APLIN ピンクティーツリー カバークッション  の、ご紹介になります🙏    こちらは APLIN様(@aplin_japan) より頂戴致しました。 ありがとうございます。    カバー力高めなのに自然にカバー___ ✎︎____________  #aplin #pinkteatree  お値段 4,799円 (Qoo10 アプリン公式)  ✎︎____________  50%OFF 2,390円 ▫️color 21号 ライトベージュ 23号 ナチュラルベージュ  - - - - - - - - -▷◁.。  ✧強力なカバー力 ✧高密着、48時間耐久 ✧ベタつかずサラッとした仕上がり ✧自然なツヤ肌 ✧美容液を塗ったように1日中保湿 ✧紫外線カット、SPF50+PA+++ ✧美容成分配合 ・ティーツリー葉エキス ・ツボクサエキス ・チェストツリーエキス ・オレンジ花エキス ・レモンバームエキス ・緑茶エキス ・スベリヒユエキス ・マトリカリア花エキス ・カリンエキス ・マデカソサイド - - - - - - - - -▷◁.。     忙しい朝はクッションファンデが楽ちん。 もう少しで無くなりかけのところに タイミング良くお声がかかる! 有り難くお試しさせて頂く次第。 .。.:✽・゚+ ピンクティーツリー! ティーツリーと言えば 爆裂に肌に良いイメージしかない。 お色は21号でちょうど良い塩梅。 そして公式に書いてある通り ベタつかずサラッとした使用感。 厚塗り感もない! 私の死神のようなクマまでは消せませんが 赤みは重ね塗りでしっかりカバーされます。 配合されているエキスの種類が とにかく多い! エキス祭り開催中! サラッと仕上がるのに どこかしっとりしているのはこのためか。 ティーツリーのミント系の香りはせず。 というより無臭? これならティーツリーの香りが苦手でも 快適にお使い頂けるかと思います。 お肌が荒れている際も罪悪感薄め しかもカバーもされる! 季節の変わり目なので お肌が荒れやすい今にピッタリの 優しいクッションファンデですね♥ᵕ̈*    - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→@enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。
#アプリン #クッションファンデーション #クッションファンデ #ファンデーション #カバー力 #ツヤ肌 #肌に優しい #ニキビ肌 #ティーツリー #pr #平素より大変お世話になっております

• ぴょんりか(低浮上気味)

ぴょんりか(低浮上気味)お肌に罪悪感なく使えるっていいですよね💓 21号は黄みよりですか(๑ơ ơ)? これ気になってるんですけど、黄みが強い物だと私顔色が悪くなってしまうので、なかなか思い切れなくて😭 教えていただけると嬉しいです!

• ぴょんりか(低浮上気味)

ぴょんりか(低浮上気味)@_enishiyukari_詳しくありがとうございます😭✨ もうしばらく吟味しつつ、肌荒れが大変な事になったら頼ってみたいと思います💪('ω'💪)

• 社畜系女子

社畜系女子@pyon_rika 平素より大変お世話になっております。 ぴょんりかさん コメントありがとうございます! そうですね… 強めなほうではないとは思いますが 少し黄みよりかもしれません💦 あと、肌が白い方には 21号でも若干暗く感じることが あるようです🙏💦 色展開が2色しかないようなので 下地にトーンアップ効果のあるものを 選ぶと良さそうです🙏🙏 人によっては黄みに感じない場合も あると聞くので、あくまで私の意見で 申し訳ないです🙏💦

• しぃ

しぃパケ可愛い🙊💕 虹ー🌈✨ 良さそう☺️

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん コメントありがとうございます! 確かに虹っぽい🌈✨ これ自然にカバーされるし なんかめっちゃ良かった✨✨ 今日もこれつけて出勤したよ~💕

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

APLIN

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
2021/2/1
APLIN(アプリン)
APLIN
ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
クッションファンデーションランキング第4位
  • 21号 ライトベージュ
  • 23号 ナチュラルベージュ
精製水,チタンジオキサイド,サイクロペンタシルロキセイン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エチルヘキシルサリシレート,サイクロヘキサシルロキセイン,ブチレングライコール,C12-15アルキルベンゾエイト,ジンクオキサイド、 ブチレングリコールダイカフレート/ダイカフレート,グリセリン,ナイアシンアミド,オクトリレン,PEG-30ダイポリヒドロキシステアレート、ジンクオキサイド、トリメチルシロキシケイ酸、クオタニウム-18ベントナイト、PEG‐10ジメチコン、塩化ナトリウム、アクリレートステアリルアクリレートダイメチコンメタクリレートコポリマー、ダイメチコン、ティーツリー葉エキス、カナウバワックス、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、緑茶エキス、ツボクサエキス、セイヨウヒユエキス、チェストツリーエキス、マトリカリア花エキス、オレンジ花エキス、かりんエキス、レモンバームエキス、マデカソサイドアジアチコサイド、アジアチコシド、マデカシックアシッド、トリエトキシカプリリルシラン、アルミニウムハイドロックサイド、カプリリックセライズ、1,2-ヘキサンジオール、チタンジオキシド(CI77891)、黄色酸化鉄、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄

2021年07月29日(Thu)