• orange_make_5g8 on LIPS 「안녕하세요!初投稿のキム破壊神も申します(〃▽〃)実は私はK-..」(1枚目)

orange_make_5g8 on LIPS 「안녕하세요 !初投稿のキム破壊神も申します ..」

안녕하세요 !初投稿のキム破壊神も申します( 〃▽〃) 実は私はK-POPの練習生を目指していて、そのためにダイエットをしようと決意しました!!!! まだ中学生でしかも練習生になるために頑張っているので投稿は不定期ですが応援お願いします! ~ダイエットの仕方~ 個人的にダイエットはあまりしたことないので正しいやり方がわからないのでとりあえず自己流の仕方を紹介します!! ·朝ごはん 朝ごはんは基本食べません!朝は食欲がなく食べれるものがないためあんまりたべません! ·昼ごはん 私は中学生ということで給食があります!給食はバランスも良いので減らずに食べます!ただおかわりは厳禁です! 休みの日は好きなものを食べても良いルールにします!笑 ·夜ご飯 夜ご飯は、野菜→スープ→おかず→ご飯の順番が良いみたいなのでそれを実践しようと思います!! ·間食&飲み物 間食はヘルシーなおやつやあたりめが良いみたいです!もともとあんまりおやつを食べないのでそこはあんまり気にしません! 飲み物は水かおーいお茶の濃いやつを飲んでます! ~体重、身長~ 体重は59キロ 身長は160センチです! 結構回りに比べてもすごく太ってるので頑張りたいと思います! また今は新学期のため忙しく投稿は不定期ですが途中経過をお伝え出来ていけたらなと思います! またコメント欄でおすすめのダイエットの方法を教えてくれるとうれしいです! それでは안녕 ! #ダイエット#韓国女子#垢抜け#練習生 #はじめての投稿