1. コスメクーポンガチャ
  • イプサ ME 8(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イプサ ME 8(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イプサ ME 8(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA イプサ ME 8(医薬部外品)(化粧水)の口コミ「イプサが考えるスキンケアの原点を凝縮したユ..」

scall☆フォロバ100%☆
  • scall☆フォロバ100%☆

イプサが考えるスキンケアの原点を凝縮したユニークなアイテム「ME」を使ってみました。 一人一人違う肌タイプに合わせて使える化粧液です。 イプサの公式サイトで、自分の肌状態をチェックできるので、それに合わせた化粧液を知ることが出来ます。 私が使っているのはME 8。 みずみずしさとツヤが不足しがちで、全体的なカサつきがかなり気になる肌におすすめだそうです。 朝晩の洗顔後の肌に使います。 ディスペンサー3回押し分が1回量。これを顔全体にゆっくりていねいになじませます。 化粧液というよりも、乳液のような濃厚なテクスチャー。 特に香りは感じませんでした。 濃厚だけど、肌に馴染んでゆくスピードがとても速く感じます。 1人ひとり違う「酸素レベル」に応じたアプローチが出来るのはMEだけ。 花粉やマスク生活でゆらぎがちな肌状態ですが、刺激無く使うことが出来ています。 IPSA イプサ ME 8 医薬部外品 #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

イプサ ME 8(医薬部外品) / IPSA

イプサ ME 8(医薬部外品)

”少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨”

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

薬用クリアローション

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

scall☆フォロバ100%☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA イプサ ME 8(医薬部外品)

IPSA(イプサ)