32b341201e83264b7e67d025 1608894040 small

COBONコーボンユズ&ジンジャーライフプラスN525

• コーボンユズ&ジンジャーライフプラスN525/COBON/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コーボンユズ&ジンジャーライフプラスN525/COBON/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コーボンユズ&ジンジャーライフプラスN525/COBON/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コーボンユズ&ジンジャーライフプラスN525/COBON/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ドリンク】COBON コーボンユズ&ジンジャーライフプラスN525(ドリンク)の口コミ「第一酵母株式会社さんの「コーボンユズ&ジン..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

第一酵母株式会社さんの 「コーボンユズ&ジンジャーライフプラス」を家族で飲んでみました😺 ◇内容量525ml 価格4536円(税込) 1回分の20mlにオリジナル酵母を20億個含むスーパードリンク✨ リニューアル品数量限定品。 生姜を従来より1.2倍に増量したことで温活度アップ😆 毎日続けやすい希釈タイプで手軽に美味しく 📝温活 📝美活 📝菌活 が飲むだけでできちゃいます。 味も爽やかなゆずがふんわり香る、 甘すぎない美味しいドリンクです😊 体への優しさが、全原材料名表示を見てさらに分かります。 【原材料名】 ・果実(りんご、みかん) ・砂糖(てん菜) ・天然酵母 ・ゆず果汁 ・乾燥生姜 たったこれだけ。 え!?と2度見してしまいました笑 添加物など一切使用していないし、 香料なども使っていないから果物と生姜の自然の風味のままです👌 砂糖もカラダに嬉しい、てん菜糖なのでダイエット中の方や、血糖値が高めな方にも良いですね。 ほんのり甘くて美味しい😋 私の場合は起床してから日光浴しながらホットにして飲んでいます💓 起きぬけの体にふわーっと良い香りがしてきて、毎朝リラックスしながら1日をはじめられます。 低血圧で朝はぼーっとしがちですが、 ゆっくりコーボンを飲んでいるうちに体も目覚めてきて、この時間が1日の大切な要素になりつつもある😏 三日坊主ならぬ一日坊主が多い私だから続くか不安だったけど、とにかく美味しいから余裕で毎日飲んでます😂 ビューティードリンクの中で味がダントツ好きです。 今まであまり美味しくないといって、続かなかった経験がある方にもオススメですよ! ヨーグルトにかけたり、牛乳に混ぜたり、紅茶に入れても風味が美味しかったです! 私は冷凍いちご🍓のスムージーに、コーボンを入れて飲んでみました♪ 甘酸っぱいいちごと、生姜と柚子の香りがする風味が合っていて中々美味しかったですよ👌 色々アレンジもできるので飽き性の方にもピッタリです♪ 飲み続けてまだ短いのですが、冷えには速攻効果的です。 気候も暖かくなったのも関係していますが、手先が冷たいことも少なくなりポカポカ。 あと格段に寝つきが良くなりました、なんでだろ?笑 まあ良い効果なので良しとします🤣 便秘などにも酵母が効果的らしいので、お腹スッキリが実現するか今からわくわくしながら毎日飲んでいきたいと思いますー❣️❣️