CurelUVカット デイバリアUVローション

• UVカット デイバリアUVローション/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット デイバリアUVローション/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVカット デイバリアUVローション/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVカット デイバリアUVローション/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVカット デイバリアUVローション/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Curel UVカット デイバリアUVローション(日焼け止め(顔用))の口コミ「【美白】\激推し!肌に優しい日焼け止め/紫..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【美白】\激推し!肌に優しい日焼け止め/紫外線対策☀️すっと馴染んで付け心地最強🌷 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽夏に使いたい!ニベアの制汗剤🔽 https://lipscosme.com/posts/2674667 🔽最強✨美白アイテム総まとめ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2571958 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎肌荒れしやすい敏感肌さん! ☑︎これからはもう絶対に焼けたくない!! ☑︎お肌に優しい普段使い用の日焼け止めが欲しい! ☑︎チリやホコリ、花粉からも守ってほしい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️花王 Curel キュレル UVカット デイバリアUVローション →1500円 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくか、わたしにDMくださればURLからすぐ購入できます♪) 今回は、これからの季節に本当に重要になってくる日焼け止めをご紹介したいと思います! 美容家の方も専門家の方も、誰もが口を揃えて、「一番大事なのは日焼け止め!」と言いますよね✨ 化粧水とか乳液のスキンケアをしない方でも、年齢関係なく日焼け止めだけは絶対に使ってください!! わたしは小さな頃、全然日焼け対策をせずに焼けまくっていたので、とても後悔してます😱 美白になりたいなら、一番は焼けないことなので、ぜひ日焼け止めは良いものを使ってください☺️ 今回ご紹介する日焼け止めは本当に使い心地が良くて、他のと比べてもお肌に全然負担を感じなかったので、普段使いにとてもオススメです! * 評価:9/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ ナチュラル ☆★☆☆☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ☆☆★☆☆ 高級 * 《good points》 ・とても肌に優しくて普段使いにぴったり! ・SPF50+、PA+++としっかりUVカット! ・紫外線吸収剤フリー!アルコールフリー! ・セラミドで保湿ケアもできる! ・敏感肌さん、赤ちゃんにも使える! ・チリやホコリ、花粉も防ぐ! ・化粧下地としても使える! ・軽い付け心地で気持ちいい! 《bad points》 ・日焼け止めにしてはややお高め! ・トーンアップ効果はあまりない! * 《色味・効果について》 この日焼け止めはとてもお肌に優しいのが特徴だと思います! ただ紫外線を防ぐだけでなく、肌荒れ・カサつきを繰り返す敏感肌さんも使えるように、消炎剤が配合されていて肌荒れを防いでくれたりします💓 もちろん、紫外線カット効果もめちゃめちゃ高くて、真夏でも十分なSPFとPAの値だと思います! しかも紫外線だけでなく、デイバリアテクノロジーで花粉やPM2.5の付着まで防いでくれるそう✨ 花粉症の方も花粉症でない方も、花粉がお肌につくと肌荒れの原因になるという事実もあるので、こういった日焼け止めはありがたいですね!! さすがキュレルだけあって、保湿具合もバッチリです🙌 脂性肌さんが苦手なベタつく系の保湿ではなく、テカリにもならずスーッと馴染むタイプの保湿なので、不快感もありません👍 ちなみに色味は少し日焼け止めが白いので、ほんの少しトーンアップする感じですが、ほとんど色は変わらないです! その分ヨレたりすることもないため、上からしっかり化粧下地やファンデを重ねられます◎ * 《テクスチャー・質感について》 とても軽い乳液タイプです! 見た目も白くて乳液みたいだし、スーッと馴染んでベタつきもないので、とても使いやすいです💕 これなら普段から安心してストレスフリーに使えます♪ 擦ったらポロポロ落ちる系の日焼け止めとかが苦手な方は、これすごくおすすめです! * 《成分について》 潤い成分として、 ・セラミド機能成分 ・ユーカリエキス ・アスナロエキス などが配合されています! また、敏感肌さんにも優しいんです↓ ・紫外線吸収剤無配合 ・無香料 ・無着色 ・アルコールフリー ・アレルギーテスト済み ・ニキビのもとになりにくいノンコメジェニックテスト済み やっぱりキュレルはお肌への配慮がすごいですよね✨✨ * キュレルって化粧水とか基礎化粧品がめちゃめちゃ人気で、LDKとか色んな有名雑誌で本気でオススメされていたりしますが、日焼け止めもやっぱり実力がすごかったです! ちょっと他の日焼け止めに比べるとお値段はお高めかなと思いますが、変に安い適当な美容液を買うくらいなら日焼け止めにお金を使った方が断然いいと思います🙌🙌 今年も一緒に美白対策頑張りましょ〜💕 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽夏に使いたい!ニベアの制汗剤🔽 https://lipscosme.com/posts/2674667 🔽最強✨美白アイテム総まとめ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2571958 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #日焼け止め #色白 #透明感コスメ #透明感メイク #ベースメイク #スクールメイク #UVケア #美白ケア #ポーチの必需品 #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #提供_キュレル

おすすめアイテムCurel×日焼け止め(顔用)

UVエッセンス SPF30 / Curel

UVエッセンス SPF30

UVローション SPF50+ / Curel

UVローション SPF50+

”保湿されてる感、満載♡無香料なので日焼け止め特有の匂いに悩まされることなし!”

UVカット デイバリアUVローション / Curel

UVカット デイバリアUVローション

”敏感肌さんに◎潤いも長続きするし、ファンデーションを重ねても綺麗に”

日焼け止め(顔用)

Curel×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@lipsjpご連絡ありがとうございます! ぜひお使いいただいて構いません🌸 よろしくお願いいたします♪

日焼け止め(顔用)ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

&be

UVミルク

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20376件

B.A

ライト セレクター

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel UVカット デイバリアUVローション

日焼け止め(顔用)
(税込/編集部調べ)
2021/2/6
Curel(キュレル)