マナラホットクレンジングゲル マッサージプラス

• ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「累計販売本数1,600万本突破のマナラクレ..」

Rie
  • Rie

累計販売本数1,600万本突破のマナラ クレンジングゲルにマッサージ機能がプラスしてパワーアップした「マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 」♫ メイクを落としながらマッサージができるから、ハリと透明感アップ‼️ マッサージをすることで美容成分が弾け、メイクや黒ずみ汚れを絡め取るものと潤いとして残るものとに分かれ、洗い流してもツルツルに♪ 極小マイクロゲル&極小シュガーオイルで毛穴の奥から汚れを落としてくれます。 ⭐️1本8役 メイク落とし、毛穴ケア、洗顔、角質ケア、ブースター、温感ケア、美容液、マッサージ ⭐️91.3%が美容液成分でできている‼️ ☆保湿特化成分(セラミドやヒアルロン酸、6種のコラーゲンサポート成分 ☆毛穴アプローチ成分(ケアナリア、カプセル化パパイン酵素) ⭐️ショウガ根エキス・ゴボウ根エキスなど6つのめぐりケア成分配合 ⭐️マナラこだわりの無添加 【着色料・合成香料・鉱物油・パラベン・エタノール・紫外線吸収剤・石油系界面活性剤】 オレンジの美味しそうなゼリーのような見た目🍊 弾力のある、硬めのテクスチャーだけど、 肌になじませると柔らかくなります✨マッサージしていくとじんわり温かくなって気持ちいい♪ そしてメイク落とし効果としても、ウォータープルーフアイライナーもしっかり落ちて嬉しい‼️ 少し高価かな?と思ったけど、夜だけの使用なら約2ヶ月もつし、洗浄力もしっかりあってマルチに使えるから高くないかも♪

おすすめアイテムマナラ×クレンジングジェル

ホットクレンジングゲル / マナラ

ホットクレンジングゲル

”濃厚で厚みのある感じのテクスチャー。「化粧残り」を骨の髄までかっさらってくれる♪”

ホットクレンジングゲル マッサージプラス / マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

クレンジングジェル

マナラ  ホットクレンジングゲル  限定 イランイランミックス / マナラ

マナラ ホットクレンジングゲル 限定 イランイランミックス

”洗い上がりのすべすべ感とモチモチ感は気に入った!肌負担で赤ら顔になりやすい私には優しいクレンジング♪”

マナラ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クリアクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

”普段のメイクはスッキリオフしてくれて、洗い上がりはさっぱりつるつるで良かった♪”

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

ENDA COSMETICS

プロフェッショナルディープクレンジング

”ジェルらしい優しさは残しつつ、メイクや毛穴汚れはしっかりオフ。 これが600円はめちゃくちゃ安い!!”

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェル

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

Rieさんの人気クチコミ

商品詳細情報マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス

• 使い切り6包: 500円
2021/3/17(最新発売日: 2021/4/26)
マナラ(MANARA)