• ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)
  • ホットクレンジングゲル マッサージプラス/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 200gの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのクレンジングジェル!🍊🌞 ⠀ ⠀ 今回はマナラさんからリニューアル発売した

PR マナラ

🍊🌞 ⠀ ⠀ 今回はマナラさんからリニューアル発売した ホットクレンジングゲル マッサージプラス をレビューします! ⠀ ⠀ ⠀ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⠀ ⠀ ⠀ 《このクレンジングゲルのポイント》 ⠀ ✿メイクを落としながらマッサージが可能に ⠀ マッサージをすることで美容成分がはじけ、 メイクや黒ずみ汚れを絡め取るものと、 肌にうるおいとして残るものとに分かれ、 洗い流してもツルツルに! クレンジング後の プラス20秒のマッサージは、毎日でも していただきたいほどおすすめです。 さらに、敏感肌パッチテスト済み。 ⠀ ⠀ ✿温感マッサージでハリと透明感アップ! 温感処方によるスチーム効果とマッサージで、 硬くなった肌と毛穴を和らげるだけでなく、 クレンジングタイムを至福のひと時へと 導きます。 ⠀ ▷ 6つのめぐりケア成分を追加、 ⠀ さらにハリのある、つややかな肌へと ⠀ 導きます。 ⠀ ・ショウガ根エキス( 保湿成分 ) ・ミカン皮エキス ⠀( グルコシルヘスペリジン(保湿成分) ) ・ゴボウ根エキス( 保湿成分 ) ・ゲットウ葉エキス( 保湿成分 ) ・ニンジン根エキス( 保湿成分 ) ・酵素 ⠀( パパイン、アルギン酸Na(整肌成分) ) ⠀ ⠀ ✿ 極小マイクロゲル & 極小シュガーオイルで ⠀ 毛穴の奥から汚れを落とす ⠀ 毛穴よりも小さなマイクロサイズのゲルと 極小シュガーオイルで、毛穴の奥まで 汚れを取り除き、毛穴の目立たない 滑らかな仕上がりへ。 ⠀ ⠀ ✿ 91.3%が美容液成分でできている ⠀ まるで高級な美容液のように、91.3%が 美容液成分でできているクレンジング。 汚れはしっかり取り除くのに必要なうるおいは 肌に残すので、毛穴も目立たなくなり、 使う度にうるおいに満ちてハリのある みずみずしい肌へと導きます。 ⠀ ⠀ ✿ マナラこだわりの「7つの無添加」 効果実感はもちろん、肌へのやさしさも とことん追求。デリケートなお肌の方にも 喜ばれていいます。 ⠀ ⠀ ✿ 1本で8つの機能 〈ホットクレンジングゲル〉は、 1本でクレンジング・洗顔の役割を果たすので ダブル洗顔不要。
さらにクレンジング後の肌を和らげ、 スキンケアの角質層まで浸透を助ける ブースターの役割も果たします。 ⠀ ⠀ ⠀ ✾このクレンジングゲルの使用方法 ⠀ ① 直径2.5cm程度を手に取り、 ⠀ すり合わせる。 顔や手の水気をふき取ります。乾いた手に ゲルをとり、両手のひらを軽くすり合わせて やわらかくします。 ⠀ ② メイクとなじませる 乾いた顔全体に広げたあと、くるくると円を 描くように充分にメイクとなじませます。
目もと・口もとは最後になじませてください。
※マッサージを行う場合も、目もと・口もとは マッサージの最後になじませてください。 ⠀ ③ ぬるま湯ですすぐ 水に近いぬるま湯(流水・約32度)で しっかりとすすぎます。 すすぎの前に手についたゲルを洗い流し、濡れた手で顔全体をなでるとすすぎやすくなります。 ※クレンジングの後の洗顔は不要です。 ⠀ ⠀ ⠀ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⠀ ⠀ ⠀ 𖧷使用感 かなり粘度が高めなオレンジ色のジェルです。 おふろに入りながらの方が伸びやすかったです。 途中で垂れたりすることがないので、 割とオススメです。 まだ寒い季節でジェルの温感感じないな…と 思っていましたが、塗り広げる前に 手のひらに乗せて待ってから使うと 温感を感じることができました! チューブから出し、手である程度練って おでこ、両頬、顎と大体4点置いてから 優しく伸ばすと広げやすかったです。 初めて使うのもあり、使い方を見ながら マッサージするのが難しいなと思った私は YouTubeの公式チャンネルに上がっていた 【間違った使い方で効果が半減?! 〈ホットクレンジングゲルマッサージプラス〉の 正しい使い方】を流しながらマッサージしました。 ぬるま湯でしっかりすすいだ後、 肌を触って見るともっちり感がありました! つっぱり感も感じません〇 わたし的にうーんと思ったのは ティントやマスカラなどの ポイントメイクが落ちにくい点。 リムーバーで落としてからの方が良いです。 ちなみに…コンシーラーやライナー、 アイシャドウなどは綺麗に落ちました〇 個人的には軽めのメイクの時や おうちでノーメイクで 過ごした時に使用したくなる クレンジングゲルでした! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #提供 #PR #マナラ #マナラホットクレンジングゲル #ホットクレンジングゲルマッサージプラス #ホットクレンジング #クレンジングジェル #クレンジング_毛穴 #クレンジング_ダブル洗顔不要 #ガチレビュー

おすすめアイテムマナラ×クレンジングジェル

ホットクレンジングゲル マッサージプラス / マナラLIPSベストコスメ2021年間 クレンジングジェル

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

クレンジングジェルランキング第17位

温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓

マナラ  ホットクレンジングゲル  限定 イランイランミックス / マナラ

マナラ ホットクレンジングゲル 限定 イランイランミックス

洗い上がりのすべすべ感とモチモチ感は気に入った!肌負担で赤ら顔になりやすい私には優しいクレンジング♪

ホットクレンジングゲル / マナラ

ホットクレンジングゲル

4,180円生産終了

驚くほどツルツルでスベッスベな美しいお肌に導いてくれとってもお気に入りです👧🏼

マナラ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第4位

IPSA

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルランキング第5位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

LIHAW

モイストクレンジングジェル

クレンジングジェルランキング第7位

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第8位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

化粧落し

クレンジングジェルランキング第10位

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

眠茶 ∴さんの人気クチコミ

商品詳細情報マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス

マナラ(MANARA)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングジェル 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 クレンジング 第1位
  • 200g: 4,180円
  • 使い切り6包: 500円
  • 増量セット(本体200g+30g): 4,180円
近くのマナラ取扱店舗はこちら
  • 200g
  • 使い切り6包
  • 増量セット(本体200g+30g)
POINT1 メイクを落としながらマッサージが可能に マッサージをすることで美容成分がはじけ、メイクや黒ずみ汚れを絡め取るものと、肌にうるおいとして残るものとに分かれ、洗い流してもツルツルに! クレンジング後のプラス20秒のマッサージは、毎日でもしていただきたいほどおすすめです。さらに、敏感肌パッチテスト済み*1。 *1 全ての方に刺激がないというわけではございません。 POINT2温感マッサージでハリと透明感アップ! 温感処方によるスチーム効果とマッサージで、硬くなった肌と毛穴を和らげるだけでなく、クレンジングタイムを至福のひと時へと導きます。 6つのめぐりケア成分を追加、さらにハリのある、つややかな肌へと導きます。*1 角質層まで *2・4・5・6 保湿成分 *3 グルコシルヘスペリジン(保湿成分) *7 パパイン、アルギン酸Na(整肌成分) POINT3極小マイクロゲル & 極小シュガーオイル*1で毛穴の奥から汚れを落とす 毛穴よりも小さなマイクロサイズのゲルと極小シュガーオイル*1で、毛穴の奥まで汚れを取り除き、毛穴の目立たない滑らかな仕上がりへ。 *1 (C13-15)アルカン(整肌成分) POINT4 91.3%が美容液 まるで高級な美容液のように、91.3%が美容液成分でできているクレンジング。汚れはしっかり取り除くのに必要なうるおいは肌に残すので、毛穴も目立たなくなり、使う度にうるおいに満ちてハリのあるみずみずしい肌へと導きます。*1 セレブロシド(保湿成分) *2 保湿成分 *3 加水分解コラーゲン、ダイズ種子エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス、ザクロ果実エキス、プエラリアミリフィカ根エキス(整肌成分) *4 フウチョウソウ葉エキス(整肌成分) *5 パパイン、アルギン酸Na(整肌成分) POINT5マナラこだわりの「7つの無添加」 着色料 合成香料 鉱物油 石油系界面活性剤 エタノール 紫外線吸収剤 パラベン 効果実感はもちろん、肌へのやさしさもとことん追求。デリケートなお肌の方にも喜ばれていいます。 POINT6 1本で8つの機能 〈ホットクレンジングゲル〉は、1本でクレンジング・洗顔の役割を果たすのでダブル洗顔不要。 さらにクレンジング後の肌を和らげ、スキンケアの浸透*2を助けるブースター*2の役割も果たします。*1 毛穴の黒ずみ汚れを洗い流すこと *2 浸透は角質層まで *3 マッサージ行為による
ランクアップ
2021/3/17(最新発売日: 2021/4/26)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル

2024年04月24日(Wed)