• フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(1枚目)

• すー
    すー

初めまして!前髪伸ばしたいけど自分にはずっと似合わないって固定観念があったのですが、最近前髪を伸ばしてみよう!と思い始めました!そんなときに もも香さんの投稿を見て、「伸ばすのがんばろ❗」ってより決意出来ました! 分かりやすい投稿で参考になりました🙇‍♀️💦

もも香

@fantastic_lips_ss8コメントありがとうございます✨参考にしていただけたようで嬉しいです❗️

• fantastic_lips_13dx

私も前髪を伸ばすか、前髪をそのままにするか迷っていたのですが、もも香さんの投稿を見て少し気が楽になりました!ありがとうございます😊

• fantastic_lips_13dx

@supreme_make_bqcはい!

もも香

@fantastic_lips_13dxコメントありがとうございます❣️微力ながら参考になれば幸いです✨

• supreme_sounds_mr6

卵型にも向かないですかね?

もも香

@supreme_sounds_mr6卵型はどんな髪型でも似合うと思います!

• ︎︎
    ︎︎

迷ってたので私にぴったりの投稿してくださりありがとうございます🥺💖

ちょっぴ

私前髪伸ばしてて、センターで学校行ったらクラスメイトの男子2人組にこっちをチラチラみながら「センター分けいいよね…」みたいに言われました。人によると思いますが、男子ウケが悪い訳では無いと思います!正直、顔!似合ってれば良!

MANA

@pink_lips_obr6貴方のコメントは煽っているように見受けられます。 別に自慢が良いとは言いませんが自分の顔がいいことを自覚してもいいと思います! 語彙力なくてすみません💦

pink_lips_obr6

@fantastic_beauty_42g9つまり自分は顔が可愛いからOKって言いたいんですか?w ただの自慢ですね

• ひなた 投稿頑張る‼️

私も前まで上げていました。正直、上げたすぐは、ニキビあったし恥ずかしかったけど、無くなると自分に自信が持てました。ありがとうございます

• みる
    みる

時差失礼します。 自分おそらく面長でプラスおでこ広めなのですが幼少期からずっと前髪があってM字?とかにしたいと思っています。やっぱり強調されてしまうものですかね?😔出来ればお返事くださると嬉しいです。

• みる
      みる

@shiny_lips_gts7返信ありがとうございます!!そうなんですね! ちょっと今日から前髪伸ばしたいと思います👍

shiny_lips_gts7

@mil_nizi私も時差失礼します。🙇‍♀️ 私も面長で若干おでこ広めなのですが、天パで前髪をつくることができず小さい頃から前髪無しです。 元々はセンター分けだったのですが分け目が禿げてきてしまい‪wそれをきっかけに7:3のかきあげ前髪に変えました。他には何もしませんでしたが分け目を変えただけで垢抜けた印象になり、クラスメイトにも「前髪無し似合うね!」と褒めて貰えることが増えました😄 まとめると、自分に似合う分け目を見つけられれば垢抜けに繋がるという事です! 分け目を変えたり前髪を無くしたりしたとき最初の方は見慣れず違和感があったりします。変えるときは友達や家族に極端に変じゃないか聞くといいと思います! もちろん前髪ありの方が似合うことも考えられます。 「似合わないかも…」と不安に思っているのなら、目の下あたりまで伸ばして前髪無しにしてみたときどんな感じになるか試してみるといいかもです。 ごめんなさい、かなり長くなってしまいました💦 どうか参考になるといいです。

なのなの

コメントさせていただきます。私は、おでこがせまいので前髪は無しなんですけど、本当は作りたいです、、、シースルーで、、。でも似合わないので、、、どっちのほうが良いのか教えて下さい🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

かんの

なかなか前髪無しの方の前髪についての投稿ないので、前髪無し民の私からしたらめっちゃ嬉しいです🙇‍♀️フォローさせていただきます!これからも投稿頑張ってください!絶対みます🙋

• fabulous_lips_wkg

悩んでたので見れてよかったです🙇‍♀️ 前髪なしでヘアアレンジ出来ないのめちゃくちゃ分かります🤦‍♀️🤦‍♀️

• おと
    おと

ベース顔なので見れて良かったです🥺

ぽっぽ🧸

私も前髪無し民なんで、すごく共感しました。前髪を作るかなぁと思っていたんですがやっぱり前髪なしで生きようと思います。あと前髪あると丸顔だと特に子供っぽくなるんですよね。それが嫌で作ってなかったんですが同じ考えの方がいてとても嬉しいです!セクシー系いいですよね🥰

Mayuna

私は顔が大きいのがコンプレックスなんですけど、前髪無しの方に憧れてて…やっぱり顔が大きい人に前髪無しは似合わないんでしょうか?

• shiny_blush_gt2k

@shiny_make_00wこれは私の一意見なんですが、そんなこと無いと思います! 自分がしたいなぁーと思う髪型することで、テンション上がったりするし、やってみて意外と似合ってることもあると思うのでO(≧∇≦)O

フィーノ・いち髪のヘアケア・スタイリングを使った口コミ -はじめまして!もも香です 初投稿になります

はじめまして!もも香です 初投稿になります 前髪なしの髪型、ワンレンにしようか悩んでる方向けの内容です 私はもともとパッツンで、一年かけて伸ばし、今はあご下くらいの長さです。周りからの評判が良かったので、満足してます! さっそく本題に入ります ❬メリット❭ ・大人っぽくみえる  また、雰囲気によってセクシーにも清楚にも演出できます ・おでこのニキビが減る! ・輪郭が隠れる  私はエラが張っているのがコンプレックスなので、これが目的 で前髪伸ばしました。写真写りが変わります! ・風を気にしなくていい  前髪が崩れるのを気にしなくっていい!走るときとか楽です ❬デメリット❭ ・ヘアアレンジが難しい  後ろ髪と同じくらいまで伸ばすと、境目が分からなくなります ・男子ウケは良くない…? ⚠️注意点⚠️ ・絶対眉毛整えて‼️  一番伝えたいことです。印象変わるから! ・面長さんには向かないかも…  より強調されます。ベース型、丸顔さんに特にオススメです! ・おでこの形が大事  欧米人に前髪なしが多いのはこの理由です。骨格大事  アジア人は絶壁おでこが多く、前髪で曲線をつくる必要がある                                                          とか… ・ボサボサだと汚い  ただ伸ばしてるヤツだと思われます…アホ毛にも注意‼️ 少しでもお力になれば幸いです!最後までご覧いただき、ありがとうございましたー❤️ #はじめての投稿

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー / いち髪LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 シャンプー・コンディショナー

ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー

847円〜
  • 保存数:357件

指通りサラサラしっとり♡ 毛先まで手触り良き◎ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) / いち髪

990円〜
  • 保存数:1511件
ヘアケア・スタイリングランキング第58位

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

カラーケア&ベーストリートメント in シャンプー/コンディショナー / いち髪LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024 こだわりアワード カラーダメージケア

オープン価格
  • 評価 : Good3.08
  • 保存数:128件

プチプラ💙 お値段の割に、使い心地良し✨ 檸檬と桜でいい香り

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

リポアシャンプー/リポアトリートメント

1,650円〜
  • 保存数:2934件
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

• 保存数:843件

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜
  • 保存数:9820件

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
  • 保存数:2676件
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜
  • 保存数:517件

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3558件
ヘアケア・スタイリングランキング第8位

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
  • 保存数:1777件

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:2156件
ヘアケア・スタイリングランキング第12位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円
  • 保存数:593件

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:490件

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアマスク・ヘアパックランキング

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

オープン価格
  • 保存数:125573件
スキンケアグッズランキング第38位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

3,080円
  • 保存数:3369件

リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円
  • 保存数:4928件

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

オルビス

エッセンスインヘアマスク

1,540円
  • 保存数:1043件

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

Wonjungyo

ウィークリーコンセントレート トリートメント

1,100円
  • 保存数:87件

大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

4,950円
  • 保存数:311件

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

ハニーク

ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク

1,760円
  • 保存数:501件

ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤

ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

2,200円
  • 保存数:2738件
ヘアケア・スタイリングランキング第196位

めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡

ダイアン

パワートリートメントマスク

1,320円
  • 保存数:899件

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク

1,848円
  • 保存数:1679件
トリートメントランキング第71位

泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

もも香さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)