TSUBAKIプレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)(ヘアトリートメント)の口コミ「こんにちは!もも🍑です!今回は#TSUBA..」

もも🍑fjk
  • もも🍑fjk

こんにちは ! もも🍑です ! 今回は #TSUBAKI#ヘアマスク をレビューしていきます ! 参考になったらうれしいです !! ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ TSUBAKI プレミアムリペアマスク > 資生堂 ¥1,358 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 🍑価格 ★★★★☆ はい。 高いですね !! 「1300円をヘアマスクに出すのはなあ、、、」って方 ! 店舗によると思うんですけど私がドンキで買ったときは800円くらいでした !! 写真の二枚目を見てください !!笑 パンパンですよ笑 TSUBAKIの本気が伝わります😳 これなら少し高くても許せちゃいます笑 🍑香り ★★★★★ なんだろう、、お花みたいな香りでした ! この香り好きすぎてたまに使わないのにふた開けてかいでます笑 そしてすごいことに使った翌日シャンプーしても香りが残る ! 感動です ! 変態っぽいこと言うんですけど私自分の髪の匂いをかぐのが大好きでひまなときはよくかいでるんですけど笑 TSUBAKIのヘアマスクを使った次の日 ! 使ってない日ですよ !? お風呂から出て髪を乾かしていつものように髪の匂いをかいだら香りが残ってるんですよ !!!!! 凄すぎませんか !!!! フィーノは私は好きな香りなんですけど癖があって苦手な人も多いと思います ! でもTSUBAKIのヘアマスクはかなり好きな方多いと思います !! 🍑効果 ★★★☆☆ 保湿力などはあまりフィーノ変わらないのかなあという感じです !! 私天パなんですけどうねりもあまりおさまりませんでした ! でも、 手触りはなにも付けていないときよりは確実に違います。 もうさらっっさら !!!! 髪が絡まることを忘れます ! 見た目のツヤも増します ! 🍑総合評価 ★★★★★ リピート確定ですね。 これ以上のものが出てこない限り一生使っていこうと思います笑 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 最後まで読んでいただきありがとうございました ! これを読んでいいなと思ってくれた方、 ぜひ使ってみては !! いいね、 フォローもよろしくお願いします! もも🍑でした !! #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #さらさら髪になる方法 #垢抜ける方法

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

TSUBAKI×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️たくさんの いいね💓ありがとうございます😁⤴️これからも よろしくお願いします🙇

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

ジェミールフラン

メルティバター

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

パーフェクト セラム トリートメント

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

もも🍑fjkさんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ヘアトリートメント
2017/9/13(最新発売日: 2021/3/3)
TSUBAKI(ツバキ)