リーゼ泡カラー(医薬部外品)

• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー)の口コミ「こんちには!!もも🍑です!この度LIPPS..」

もも🍑fjk
  • もも🍑fjk

こんちには !! もも🍑です ! この度LIPPSを通して花王様より #リーゼ#泡カラー をいただきました ! ということで、私も4月からJKなのではじめてカラーに挑戦してみました😳 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ リーゼ 泡カラー 新色 「スモーキーアッシュグレイ」 > 花王 ¥598 +tax ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ このお値段 !! 約600円で染められるなんてすごいですよね ! ちなみに、 染める前は私は黒髪でした ! そして泡で染めるので初心者でも染めやすい ! ムラもなく結構綺麗に染められました ! 箱の写真よりもすこし黒髪よりになったかも ? 三枚目のような色です ! PicsArtで写真から色を出しているので見たままの色です ! 光にあたるとグレー感が増して可愛さ倍です !!!! 頭皮がピリピリする感じもなかったです ! ただ、 少し毛先にパサつきがでてきたかも ? 私の髪は元々傷んでいる方だったので傷みが強い方は放置時間を短めにした方がいいかもしれません ! ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 最後まで読んでいただきありがとうございました !! 参考になったらうれしいです ! よかったらいいねとフォローよろしくお願いします !! もも🍑でした ! #PR_花王 #垢抜け

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• すず

すずコメント失礼します🙏🏻 私も4月からJKで今日卒業式終わってからセルフカラーをしようと思ってるのですが、染める前のシャンプーや後のコンディショナーなどしましたか...?💧 質問ばかりで申し訳ないのですが、染める次の日に大事な予定(彼氏とのデート)がある場合染めない方が良いでしょうか?(臭さや痛みなど) よろしければご返信ください🥺🤍

• すず

すず@momoi_w_ありがとうございます🥺 とても参考になります! 高校のオリエンテーションが終わったら染めようと思います🙌🏻🤍

• もも🍑fjk

もも🍑fjk@sunflower_08ご卒業おめでとうございます ! シャンプーやコンディショナーなどは染める前にして、染めた後はできるだけ髪を濡らさないようにしてたのでコンディショナーはしませんでした ! 私は染めた後2日ほど匂いが残って外出するときにマスクの中で匂いが充満して気持ち悪くなってしまったので大事な予定の前日はやめておいた方がいいと思います、、、

• 麻衣

麻衣どのくらいの色になるのかビフォーアフター見てみたいです!!

• もも🍑fjk

もも🍑fjk@fresh_beauty_md8すみません ! 私がうつっている写真は髪だけでも載せられません、、、 変わりにこんな色になりますよというのを画像の三枚目に載せたのでよかったら見てください !!

ヘアカラーランキング

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

got2b

カラークリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

もも🍑fjkさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー
2014/2/1(最新発売日: 2021/3/6)
リーゼ(liese)